gas吧 关注:1,231贴子:2,840

新手入石洗海军有点失望啊

只看楼主收藏回复

只是在平整切割的石头台阶上收棍就这样了 还有两个小坑没拍出来 官网验了是真货 失望

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-06-20 17:38回复
    ⋯⋯石头的硬度妥妥的比钢高啊,没磨损才奇怪吧⋯⋯

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-07-04 13:52
      呵呵 切割平整也是石头,只要是石头(当然大理石除外)对棍头都会造成影响 棍子是用打击节打的不是收着玩的所以棍头不可能拿什么好到划不出划痕的材料做镀层(不过gas团队做的棍头很良心了)。 我不知道你说的目的是什么,我只是想说一个工具而已不要太介意 你要是既要好看又要耐操,那真的很难解决。 还有,钻石是最硬的东西但用榔头一两下就碎成沙了 太硬的东西会脆,做棍子的材料太硬会断的 要是真的把棍子做的很硬 各种爆测分分钟断掉

来自iPhone客户端3楼2016-08-02 16:01
        呵呵!石头上收棍!棍头不花才怪!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-10-11 21:32
          很正常,是你不爱惜而已,你还是不了解甩棍,想爱惜收棍时候垫一张纸

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-10-23 13:31
          收起回复
            我的比你惨多了,锁定怎么样?

来自Android客户端6楼2016-10-30 19:49
              打人不掉漆不凹陷就行

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-11-13 13:45
                100出给我算了 哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2016-11-24 17:48
                  出不?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-01-06 14:36
                    官网在哪

来自Android客户端10楼2017-01-07 19:27
                      楼主出不?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-01-10 11:17
                        五楼这也是惜棍能手。。。

来自Android客户端12楼2017-04-17 20:07
                          你怕棍头容易坏 你去买机械啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-05-04 19:09
                            你这种想法 我只能告诉你 五毛出不

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-07 21:16
                              换钨肛棍头啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-05-11 12:46