盘子女人坊吧 关注:42,734贴子:862,823

【盘子女人坊吧吧规】◆◆◆进吧必读◆◆◆【试行】

只看楼主收藏回复

【总纲领】
品牌简介:盘子女人坊是目前中国最具规模和影响力的中国风原创艺术摄影机构。现已在全球开设25家直营店,及1000多家品牌连锁店。 盘子女人坊汇集了众多国际国内顶尖的文化创意团队,他们将经典元素和时尚品牌完美融合,打造出无与伦比的梦幻视觉,引领中国风时尚潮流。
唯一官方网址:http://www.panzi.cc
【本吧为《盘子女人坊》官方贴吧】
吧规简介及作用:
无规矩不成方圆 ,为维护本吧秩序,创造良好交流环境 ,特制订本吧规定!
本吧规以遵守中华人民共和国国家法律和百度相关准则为基本前提。
本吧规自本帖发布起执行,新增规定不涉及发布时间之前的主题/回复。
盘子女人坊吧务组依据本规定进行管理,希望吧友应自觉遵守吧规,共创和谐有爱繁荣的盘子女人坊吧!
盘子女人坊吧因为你们而美丽,因为你们而精彩,因为你们明天会更好!

1楼2016-06-20 16:12回复
    本吧【禁止一切无授权图文】行为
    1.贴吧是个公开的平台,大家发送照片的同时,建议缩小图片,电脑发贴右下勾选添加水印。
    2.吧内涉及他人图片资源,如有侵犯个人版权之处,还请与吧主及吧务联系。
    3.请尊重吧友劳动成果,禁止在未取得本人同意前将吧内的照片转往他处,对于冒用他人图片的行为删帖封禁处理 。

3楼2016-06-20 16:12
    收起回复
      关于【转单】
      从即日起,所有转单贴请到贴吧专用转单贴。
      转单贴链接:http://tieba.baidu.com/p/4618115532
      自行开转单贴的,吧务将口头警告并删帖,屡禁不改者关小黑屋处理。
      友情提示:网络交易有风险,转单建议与工作人员进行确认(最好是致电前台)。如有骗子进行网络诈骗欢迎举报,但本吧恕不负责。
      再次提醒:交易有风险,转单需谨慎。

4楼2016-06-20 16:13
        【申精】
        如果有好帖子,可@ 吧务进行申请加精。条件:帖子人气高,吧友普遍参与并好评或对吧友有一定的帮助。

9楼2016-06-20 16:22
          此楼占楼补充说明,此贴勿水,该楼层也请勿回复,谢谢!

11楼2016-06-20 16:25
            收到,老板!

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2016-06-20 16:25
              收到,老板!

来自iPhone客户端14楼2016-06-20 17:11
                想问 怎么加盟

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-07-31 18:35
                  为什么我发帮推荐盘子也说未知错误

来自Android客户端17楼2016-08-26 12:20
                    为什么我发不了帖子。。

来自iPhone客户端18楼2016-08-30 19:08
                    收起回复
                      为什么发不了帖子

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2016-09-24 20:49
                        为什么发不了帖子

来自iPhone客户端20楼2016-09-27 11:54
                        收起回复
                          为什么发不了帖……

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-10-11 15:56
                            发帖门槛设得太高了,想发都没得发

IP属地:陕西来自iPhone客户端22楼2017-01-19 17:59
                            收起回复