宁雏吧 关注:25,374贴子:537,425

【萌物共享】宁雏亲妈汉化第61弹:日向式圣诞

只看楼主收藏回复

喜闻乐见的さば的汉化又来啦。
虽然标题是《日向式圣诞》,私心以为可以直接套用成”日向式过节“
比如就近的“日向式端午”,以及“日向式父亲节”好像并没有哪里不对呢hhhhhhhh
希望大家使用愉快~

1楼2016-06-20 14:48回复

感谢汉化组各位~

2楼2016-06-20 14:51

3楼2016-06-20 14:52

来自Android客户端4楼2016-06-20 14:53
          哈哈哈哈哈这篇的日足papa实在太号线,控女儿还偏偏被女儿们嫌弃XDDDD
          还是小雏田能吃这个梗,被砸一脸居然还能吃光,最后只留下一套蜡烛哈哈哈哈哈
          感谢翻译菌蛋蛋,效率max,手比爱心ノ♡

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-06-20 15:05
            日足大人真是又蠢萌又傲娇哈哈哈哈雏田大人的吃货属性意外的萌啊
            汉化组辛苦啦~

IP属地:山东6楼2016-06-20 15:14
              太好了,终于等到了汉化啊,好治愈的日向家~感谢!

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2016-06-20 16:02
                超级萌!!!好甜~!!汉化组辛苦了!!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-06-20 23:36
                  好萌(○`ε´○)日向一族赛高!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-06-21 14:13
                  收起回复
                    这位的真是看一次笑一次

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-06-22 23:26
                    收起回复
                      好萌~

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-06-22 23:56
                        楼主你很久之前的帖子虽然有链接,可是我每次点进去都下不了,然后我也不知道怎么进你空间,也不知道他们还在不在,,所以你能不能把全部都发我邮箱【这个愿望好奢侈啊,抱歉楼楼辛苦你了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-06-24 12:28
                          怎么可以这么萌

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2016-06-24 18:16
                            好喜欢这种画风❤❤❤❤

来自Android客户端15楼2016-06-25 13:50
                              Papa太可愛了 頂起來XD

来自手机贴吧16楼2016-10-23 01:01