晓枫寒叶吧 关注:106,483贴子:2,431,258

没啥说的,

只看楼主收藏回复

反正一出事都是各种喷,这是枫吧的惯例了,欠的钱到说的时间自然会还,啥都不想说,你说我装正义也好 ,装元老也罢,无所谓啊,枫吧认识为数不多几个可以谈心的兄弟,你是让我最寒心的(是不是要笑我虚伪?),不扯这些了,欠人的总要还。警察也好,协警也罢,我为何要去争论这些没用的东西?做好自己就可以了,我知道这个帖子一发出来,会有人说,有人喷。枫吧三年,感谢各位一直支持我的兄弟们,感谢小雪的一番话,说实话我不怪你,毕竟可以理解,就像你说的,人,三观要正。谢谢枫吧,谢谢这个曾经的大家庭,让我学到了很多,也懂了很多,认识了一帮知心的兄弟,再见了,枫吧,认为我跑路的可以加我qq我给你发地址,再见枫吧,再见了

来自Android客户端1楼2016-06-20 00:06回复
    ...

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-06-20 00:08
      那钱我朋友的400块,说10号还为啥拖到20号才给啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-06-20 00:09
      收起回复
        dd

IP属地:黑龙江来自WindowsPhone客户端4楼2016-06-20 00:09
          3楼真相+打脸,还有这是你第二个退吧贴了

IP属地:西班牙来自Android客户端5楼2016-06-20 00:14
          收起回复
            感谢一路有你,有空回来看看,我们都会变老,不变的是那份坚持,那份责任。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-06-20 00:15
              3楼真相

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-20 00:17
                路过。

来自Android客户端10楼2016-06-20 00:43
                  围观

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-06-20 00:43
                    吃瓜

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-06-20 00:53
                      不懂的吃瓜群众
                         当我工作回来,满身污垢到家的时候,希望你不要嫌弃。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-06-20 00:56
                        吃瓜群众

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-06-20 01:15
                          吃瓜

来自iPhone客户端15楼2016-06-20 01:15
                            吃屎群众路过

来自iPhone客户端16楼2016-06-20 01:23
                            收起回复
                              看楼上吃屎

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2016-06-20 01:46
                              收起回复