上古卷轴吧 关注:1,536,468贴子:25,946,054

说点不开心的事儿让众丧们开心一下

只看楼主收藏回复

本来考完试想去售货机买点零食犒劳一下结果就成如图所示了然后本人冰雪聪明,想着再买一包把这一包顶出来结果发现特么竟然成“sold out”了!有人有这方面的经验吗

来自Android客户端1楼2016-06-19 20:12
    666机器故障

来自手机贴吧2楼2016-06-19 20:18

来自Android客户端9楼2016-06-19 20:44
        在买一包

来自Android客户端11楼2016-06-19 20:46
          从没见过这样的东西,是因为我太宅还是我们这太穷?

来自Android客户端12楼2016-06-19 20:50
            教学楼贩卖机卡过好几次

13楼2016-06-19 20:53
              零食不能去超市买吗?非要用贩卖机买,价格还贵

收起回复
              14楼2016-06-19 20:56
                楼主需要静下心来和它好好谈谈,我相信它是一台讲道理的贩卖机。

收起回复
                来自Android客户端16楼2016-06-19 21:02
                  打电话投诉,售货机上有,我投诉过

收起回复
                  来自iPhone客户端17楼2016-06-19 21:15
                    你以为我会同情你?23333

来自Android客户端18楼2016-06-19 21:17
                      以前我们厂里有一个贩卖机 我们下班(半夜12点)一帮人买了7袋都堵住没下来 转天上班(早晨8点)就没了

收起回复
                      来自Android客户端19楼2016-06-19 21:19
                        踢贩卖机

来自Android客户端20楼2016-06-19 21:27
                          没在贩卖机买过东西

来自Android客户端21楼2016-06-19 21:27

来自Android客户端23楼2016-06-19 21:30
                              昨天去看魔兽,3D眼镜要自己买,然后一对情侣在售货机点了个30的眼镜,刚把钱塞进去,一个熊孩子跑过来一阵乱按,然后就掉出个10块钱的卡通眼镜,那种超级低龄化的

收起回复
                              来自Android客户端24楼2016-06-19 23:53