恶魂相伴吧 关注:1,170贴子:240,433

【小说】恶魂相伴DLC(持续缓更永不断!)

只看楼主收藏回复

老贴重新整合,感谢一年以来大家对我的帮助。老贴就请各位不要去挖了,黑历史什么的还是不爆出来比较好
新封面(画师:@我是豆腐我自豪

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-06-19 19:31回复
    九熙熙i、丿笔记yqh本、热15w天忄. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    天终于回来啦x

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2016-06-19 19:33
      前几章由于当时发出去后影响很不好(同时还弥漫着一股小学生气息=_=),所以我会重写,后面几章除了必要的修改外,我就原文复制了可以么?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-06-19 19:54
        这几天上课所以更不了,只能把以前的图放过来了,各位抱歉……
        放旧封面[“雪琳-罗云”的黑历史+后来的角色地位不明……](画师:@雪绒snow

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-06-19 19:58
          原版罗云人设(我的第一个形象什么的……)
          【画师:@mowen1128

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-06-19 20:00
            前排

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2016-06-19 20:03
              额……图好杂……

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-06-19 20:03

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-06-19 20:07
                收起回复
                  今天就到这里了吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-06-19 20:19
                  收起回复
                    这个世界怎么了?!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-06-21 19:36
                      由于沫沫要改人设所以暂时不发(抱歉)@沫沫freedom

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-06-21 19:56
                      收起回复
                        同时我发现Antares的人设不全,希望有余力的各位能帮忙完善一下~
                        画师:
                        上:@mowen1128
                        下:@沫沫freedom

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-06-21 19:59
                          同时Neton的人设没有单幅……(Neton是图中黑发那个)
                          画师:@沫沫freedom

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-06-21 20:01
                          收起回复

而且这个背景还不对!我不是基啊啊啊啊!!

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-06-21 20:04
                              这不是个BL小说!不是BL!不是BL!
                              重要的事情说三遍!

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2016-06-21 20:05