铜钱吧 关注:72,859贴子:524,774
  • 35回复贴,共1

【发交易贴及隐含交易性质的请注意】

只看楼主收藏回复

1.这里交易.买卖双方必须看清ID在贴吧等级,最好挑选10级以上的,小号交易必须走第三方平台
情节严重的永封!(需要提醒的是,交易必须走安全平台,直款的要分清对象,出了问题贴吧对此不负任何责任也无义务去帮你解决纠纷)
2.绝对不给留淘宝店铺或者其他平台店铺一经发现删帖!
3.公开售假不表明的删,封!
4.卖家交易贴不得钓鱼性质,必须表明价格!发诸如不懂价格的叫卖贴,商议贴等一回删二回封!
5.严谨发表收购贴,第一次删帖,第二次封禁10天,再犯拉入黑名单!
6.以上暂定五条 务必请吧友遵守!
7.如买卖交易【拍卖】帖子,请去【古币拍卖】吧!进吧请看清吧规!

来自iPhone客户端1楼2016-06-18 23:36
    天天鉴宝是永久免费的玉石文玩免费鉴定交流社区。 查看详情
    2019-11-20 03:22 广告
    请所有发表交易帖的在此看清楚!本吧将严厉打击钓鱼帖及收购贴,淘宝帖,微店帖等!不注明价格的一律删帖并封10天,小吧见一个即可删一个!支持明价者!含有第三方,图片,图文,链接的帖子一律删,在贴吧只允许你发帖售货,不允许打广告,想打广告你可以私下去打!!!!!

收起回复
    6楼2016-07-05 19:26
      8.帖子注明求鉴定,欣赏,或者此类性质的帖子不得交易!该类帖子不得询价,留联系方式等,一经发现删帖!封禁1天!情节严重的封3-10天,恶劣的行为将导致拉黑!

来自iPhone客户端8楼2016-07-05 22:57
        9.公开买卖帖发生纠纷的一定要提供原帖截图及链接等证据,吧务组酌情处理!如涉嫌欺骗买家,买卖双方鸽子,规定时间内拒绝退货等行为,一经核实严厉打击!鸽子封禁10天其余罪行直接进贴吧黑名单!

收起回复
        来自iPhone客户端9楼2016-07-05 22:59
          对于第四条补充解释:明价格式,理论上支持一图一价,但是镇楼图里因为贴吧大环境保护,尽量不要加;从镇楼以下楼层,必须注明价格!如果发现无价格帖子在图片发完后楼层询价的即作为欣赏贴询价。买卖双方均可被执行(删贴,封禁1天,情节严重的3-10天或者黑名单)

来自iPhone客户端11楼2016-07-06 15:19
            支持!
            没有规矩不成方圆。

要严厉警告那些打擦边球的……

29楼2016-11-16 01:50
              吧主,交易贴十级才可以发吗?

收起回复
              来自Android客户端30楼2016-11-21 19:45
                什么时候创的这吧??才发现

收起回复
                来自Android客户端31楼2016-11-24 20:03
                  牛              自己选的路,跪着也要走下去。

收起回复
                  来自Android客户端32楼2016-12-15 21:58
                    吧主,但是有些不懂装懂的非要在那里一个劲儿的诋毁说卖的是假货怎么办?之前我开的一个交易贴就是这样,我都懒得去说了,还好有其他吧友帮忙

收起回复
                    来自Android客户端34楼2017-02-24 12:26
                      收藏鉴定圈里人必备的神器App——天天鉴宝 查看详情
                      2019-11-20 03:22 广告
                      吧主能帮忙走个中介吗?新手

收起回复
                      来自iPhone客户端36楼2017-10-10 18:40
                        我要申请小吧主

来自Android客户端38楼2018-05-03 07:37
                          支持

来自Android客户端39楼2018-05-03 09:18
                            顶顶

来自Android客户端40楼2018-12-28 09:14
                              支持

来自iPhone客户端41楼2018-12-28 15:06