心理吧 关注:1,287,958贴子:6,678,157

【公告】心理吧会员申请解封、投诉&咨询、答疑专贴

只看楼主收藏回复

一、解封专区
1.请用小号回复注释清楚被被禁时间。
2.说明是被管理员封禁还是被吧务封禁,被全贴吧封禁吧务无法解封。
3.若是因为发违规贴被封,视情节轻重,认错态度是否良好为解封标准。
若因为对吧规不熟悉无意违规被封禁,求解封态度良好,认识到自己的错误,没有辱骂他人或者可解封。(因盗号发广告导致被封,请改好密码之后再来申请解封。)
二、吧友投诉举报专区
【投诉吧务】
吧务的任何言行举止都受到吧内所有吧友的监督。
若是认为有吧务言行不检点、秀权限秀优越、带私人情绪删帖封禁,可以在此贴投诉,此贴会长期受理。
格式如下:
投诉吧务ID:
投诉理由:
最好有链接或者是截图说明,更具有说服力。
若是查出对吧友无故删帖封号,轻者警告,严重者撤小吧处理~
三、投诉吧友
头像、签名档不雅者;
辱骂他人者;
发贴内容不健康者;
违反吧规者;
以上吧友若是触犯了,吧友都可以回帖投诉。
格式如下:
投诉吧友ID:
链接1:
链接2:
四、答疑专区
若有吧友对吧规、被删帖、被封禁、吧内管理有任何疑问,可以在此贴回复,并且@本吧吧务为你答疑。
谢谢大家配合,么么哒~

IP属地:山东1楼2016-06-18 14:41回复
     ?﹏﹏﹏﹏  第一!绝对不意气用事!第!绝对不漏判任何一件坏事!第!绝对裁判的公正漂亮!裁判机器

5楼2016-06-18 18:02
    收起回复
      我发的第一张帖子就被封了,是什么原因

IP属地:浙江10楼2016-06-18 20:37
      收起回复
        这个一定要支持了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-06-18 23:42
        收起回复
          支持下小罗,还有欢迎吧友们参与到心理吧的共建中。

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-06-21 10:26
          收起回复
            新官上任

来自Android客户端22楼2016-06-22 12:23
            收起回复
              请吧主删29楼、31楼,太不雅观了!

来自Android客户端35楼2016-06-26 10:53
              收起回复
                来自Android客户端36楼2016-07-02 12:40
                收起回复
                  路过

来自iPhone客户端37楼2016-07-04 00:01
                    来自Android客户端38楼2016-07-04 22:01
                    收起回复

来自iPhone客户端40楼2016-07-11 13:58
                        吧主你好,我有一个的帖子,在 2016.07.08 被吧务团队删除了,事后我发起人工申请,也诚恳的要求回复原贴,但一直到今天还没收到任何答复。求帮助 !!

41楼2016-07-12 17:25
                        收起回复
                          我是一名积极心理学学习者,传播者,

来自Android客户端42楼2016-07-12 23:56
                            http://tieba.baidu.com/p/4694825757?share=9105&fr=share为什么要封禁我大号,我就是DLJ

来自Android客户端48楼2016-07-26 22:15
                            收起回复
                              我想把我的帖子删除,就一条

来自iPhone客户端49楼2016-07-27 11:45
                              收起回复