网络游戏吧 关注:957,021贴子:23,826,089

【求助】求一款3D【无锁定】网游

只看楼主收藏回复

今天tera关服了。
于是没法,求款游戏
首先,楼主已经玩过5年龙之谷。小伙伴都散了,就A了。
然后楼主玩了一年天刀。感觉锁定严重,也A了。
再然后,楼主玩了几天ff14。犹豫中。
再然后,楼主玩了半年洛奇英雄传。副本刷完就无聊了,不想搬砖。还是A了。
楼主还玩过半年完美世界国际版,也A了。
玩了3个小时WOW,感觉很风格黑暗,就没玩了。
玩了基三,师傅A了后也A了。

现在是真没法了。求助

相关推荐

网络游戏_2017热门网页游戏_网页游戏排行榜NO.1

<HOT>网络游戏,2017网页游戏排行榜NO.1!玩家欢迎度95%的网页游戏尽在37游戏排行榜!2017热门火爆网络游戏,网页游戏人气NO.1,好玩的网页游戏马上抢注,..

广告
楼主,我觉得你会出事
很多人的无线路由器都设密码٩( 'ω' )و
不在家的时候还会关了( •̥́ ˍ •̀ू )
一点分享的精神都没有(。•ˇ‸ˇ•。)
我就一直开着无线路由器,也从不设密码(ง •̀_•́)ง
让周围的人可以搜到我的信号,连接成功 (づ ̄ ³ ̄)づ
我就会很开心(ノ・ω・)ノ゙ 虽然我没有装宽带
但我觉得这已经不重要了(ノ´д‘)
因为我给了他们人生中最重要的东西ヽ(○´∀`)ノ♪
希望(*´▽‘*)

怎么可能没玩过激战2,你提了这么多辣鸡游戏也不提激战2,是不是高端黑

激战2

黑沙

天谕

刀锋铁骑七月就开测了

剑灵

收起回复
举报|13楼2016-06-18 14:56
    天下3

九阴

好玩的网络游戏神龙战士公测 页游人气排行榜加入

神龙战士页游人气排行榜,战斗系统,全新玩法!好玩的网络游戏!立即加入领取礼包!好玩的网络游戏神龙战士魔幻来袭,斩妖屠神,好玩的网络游戏!唯我独尊!

广告
    同求

收起回复
    举报|来自iPhone客户端17楼2016-06-18 18:28
      激战2套餐40,到我只想说,除了wow,大多数都是辣鸡!

同求,龙之谷的pk个人感觉做的很优秀。当年20多级后就没刷过副本了。天天pk,但毕竟打不过人家满级的,但太喜欢pk了。一直没去刷图。嗯,至于推荐游戏的话,剑灵应该可以,就是剑灵没我喜欢的职业。

叫地主

tera台服

收起回复
      举报|21楼2016-06-18 19:53
        守望先锋

MC
        国内网游你懂的,代理只想着钱,没法阻止。
        自主研发就是个借口,开发者也只想着钱,谁来开发?都是借鉴。

收起回复
        举报|23楼2016-06-18 19:56

再放一张我家女儿

C9

我居然跟楼主经历差不多 MARK下看看有好的游戏没

收起回复
          举报|27楼2016-06-18 20:19
            洛奇英雄传也不错

维包子

收起回复
            举报|29楼2016-06-18 20:26
              战争框架 国际服有中文频道 千万别玩国服

tera居然关服了

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用