萌娘餐厅2吧 关注:29,329贴子:67,233
  • 12回复贴,共1

sp顾客任务全览

只看楼主收藏回复

有谁能发个吗,大家收集一下。我只有两个
喜欢未曾拉面的牧懒红莉栖 卖料理获得30万,向店员送50个礼物 奖励:黄金猫 大力 高级召唤券
岛风,水果大夫 任务:好感度4星 卖出两千盘料理 奖励:岛风头饰 经验书 菜品,日式烧肉

大家有别的都提供一下。看看还有谁的支线没做

没记这个,反正只管开只管坐就好了

举报|来自Android客户端2楼2016-06-18 13:11
    没记啦,反正宣传每一个都可以解锁两个人物,给他们吃喜欢的食物几次就会解锁任务

举报|来自Android客户端3楼2016-06-18 22:52
      空:

举报|来自Android客户端4楼2016-06-19 19:04
        有个头戴猫耳的黄色长发妹子,需要合体100次,制作甜点那一块的第一种食物50次(不知道我说清楚了没……)

举报|来自Android客户端5楼2016-06-19 23:18
          求小豆锌的

举报|来自Android客户端6楼2016-06-20 13:31
            栗山未来

小豆梓

露易丝

赤诚

夏尔

赫斯缇雅

收起回复
            举报|7楼2016-06-20 14:36
              食蜂操祈

收起回复
              举报|8楼2016-06-22 18:24
                再来补充点,有的做完了就不记得了,这几个是还在努力中的
                索尼子 金木研 KAITO[大概是叫这个吧?!]

举报|来自Android客户端9楼2016-06-22 22:43