风雨大姨妈吧 关注:778,705贴子:42,516,995

我我我想想想入入入内内战战帮

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-06-18 00:07回复
    为什么我会在沙漠里,之前发生了什么事情,我努力回想,我的头好痛,突然,我好像想到了什么,水。。。。对啊。。。。水,我要水!!!

IP属地:广东2楼2016-06-18 00:07
      为为为啥啥没没接待理理我啊,

来自iPhone客户端3楼2016-06-18 00:08
        我我我们都想想入内内内战呢。

来自iPhone客户端4楼2016-06-18 00:08
          北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,和你体型差不多;化而为鸟,其名而鹏,鹏之背,和你运气差不多。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-06-18 00:09
          收起回复

--今遇天人两隔阴阳断,纵剑胆琴心也无缘。愿论剑台上捧飞雪一抔,伴吾发妻长眠华山。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-06-18 00:09
              苏苏苏苏苏结结结巴。呸,说错了,,苏苏苏苏苏苏苏……看看见喊喊我我一一一声啊

来自iPhone客户端7楼2016-06-18 00:09
                可以

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-06-18 00:10

来自iPhone客户端11楼2016-06-18 00:12

—— 他提长枪独守大唐,化赤血忠魂。
                    风刀霜刃斩前生,此生无愧于心问,谁论?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-06-18 00:12
                      你你你他他他吗吗吗的的的,敢敢敢,学学学学,我我我我苏苏苏帮帮主,缩缩缩发发?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-06-18 00:19
                        幼稚,平日里一个个道德帝,现在打不过,气的没办法就人身攻击,打打嘴炮安慰自己

来自Android客户端14楼2016-06-18 00:24
                        收起回复
                          这里就是风雨大姨妈吧么?第一次来,感觉好紧张

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2016-06-18 00:25

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2016-06-18 00:28
                              这贴发的真快!

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-06-18 00:56