百度bridge吧 关注:10,564贴子:45,956

百度商桥是我这辈子用过最垃圾的客服系统

只看楼主收藏回复

先说说百度商桥的垃圾在哪里:
一、最让人不能理解的是没有屏蔽IP功能
危害:想一想别人DDOS攻击你的商桥独立沟通链接,直接把你刷死。
二、客户访问网页,必须客服人员必须点击直接沟通才会显示有边小弹窗
危害:客户转化率低,手动直接沟通太麻烦
三、直接沟通不能设定时间,客户关闭后再次弹出
危害:导致客户流失率低
四、直接进入同事的会话,总是出现网络异常
危害:不能看到同事的对话信息,同事忙的时候不能转接过来
五、百度商桥吧主,答非所问
每次给商桥提意见,都是答非所问,每次都是“百度商桥目前只可以屏蔽客户,百度商桥的目的就是让客户进入”,不愿意承认自己产品的垃圾就算了,也不及时向产品经理反应情况,还觉得自己做的不好是应该的,是光荣的。
六、百度不重视自己的客户
目前客服系统收费的有53客服和商务通做的比较不错,但是收费,唯一百度商桥免费,但是一大堆问题,产品经理又不及时调整,你让这么多推广人员去你家开户做推广,又不提供免费的客服系统,一个百度商桥做的不伦不类的,我要是百度董事长,估计百度商桥这个部门都会被开除。
一个堂堂的百度,连个在线客服系统都做不好,真丢中国人的脸。垃圾

1楼2016-06-17 23:30回复
    楼主,我给你赞一个!说真心话,百度客服服务真的很差’

来自Android客户端5楼2016-06-20 10:07
    收起回复
      楼主,我给你赞一个!说真心话,百度客服服务真的很差’

IP属地:浙江6楼2016-06-21 11:43
        李宏昌手机号码多少,妈的,我要去投诉你这个大吧主,问了那么多问题,没有一个是回答解决的,总是在敷衍,养你有什么用?你真的会去反馈问题吗?别以为我没有做过客服

IP属地:广东10楼2016-10-21 12:47
        收起回复
          百度商桥服务真心差 找托点进来充当客户 坑大众的钱 要么感谢反馈 要么尽快解决 毛都没动一下

12楼2016-11-30 10:50
            您好,感谢对商桥的使用和支持。如果有什么问题可以联系我们或者去商桥官网联系工作人员在线沟通反馈~

IP属地:广东14楼2016-11-30 11:28
            收起回复

有的是时候能联系到客服,有的时候是这样,为啥呢?

16楼2017-02-21 11:03
              收起回复
                我的一些猜想:
                1、商桥团队换了,老技术员被各种奇葩的创意气走,招了一群小年轻拿客户的生意做测试,这种是最无耻的,最没有职业道德的;
                2、技术问题,想赶潮流,看界面就看出来了,我想说,潮流的不一定是实用的,贵司的商桥真对应了那句话金玉其外,败絮其中,团队既然没那个金刚钻,你就不要揽这个瓷器活;
                3、一切公司是以利益为导向的,商桥作为免费的工具,我猜想得到的部门预算不是那么充裕。导致你们的机房线路不够或者其他问题。不过可怜的客户成为了背锅侠。
                现在工作的压力都挺大的,我也一直站在商桥的角度考虑问题,不过你们可以发个公告吗?你就痛快的把情况说出来很难吗,比如线路波动亦或是其他原因?你倒是给个痛快话。

IP属地:北京18楼2017-02-21 11:50
                收起回复
                  以前他们叫我升级到新版,因为各种问题不愿意升,现在没办法了,好像故意把旧版的通讯搞点事情,经常不能收到消息,然后我被迫升级到所谓的新版, 用了新版各种问题,极其讨厌百度商桥这些客服,根本不解决问题,也不愿意给以解题思路,你不提供技术支持的可以指导我去哪问啊,每次都是忽悠我,真是受够了!
                  祝愿:。。。。。。

19楼2017-02-24 16:28
                  收起回复
                    我也是受尽了垃圾商桥的戏弄,决定换商务通了!!用了新版本的商桥,根本就没法用,沟通弹出延迟,丢失客户,点开沟通窗口有时字体还是特殊符号,真是无语。。。。

IP属地:广东20楼2017-03-28 15:10
                    收起回复
                      商桥手机端太垃圾了,对推广用户太不负责任了?

21楼2017-04-28 19:39
                      收起回复
                        商桥升什么破级,升了都登不上,找客服也是**的,鬼火冒,

22楼2017-05-18 10:24
                        收起回复
                          毫不客气的说,百度的所有产品,用户体验都在不断下降,不知道现在都是一群什么人在搞

IP属地:陕西23楼2017-05-18 16:07
                          收起回复
                            同感,服务不是一般的差,有他们后悔的一天

24楼2017-07-07 09:05
                            收起回复