柒心一生推吧 关注:378贴子:880

【不忘柒心】甜蜜的脑洞

只看楼主收藏回复

一楼照旧给度娘,亲爱的度娘保佑柒心永远不散

来自Android客户端1楼2016-06-17 22:52回复

来自Android客户端2楼2016-06-17 22:52
      某天,小心继续在小黑屋渣游戏,公子敲他几句话都不回
      公子默默跳到上面那个频道改马甲,别以为躲在房间我就压不了你

来自Android客户端3楼2016-06-17 22:53
        YY频道
        小心:北京又是冰雹又是大太阳的,我的花儿呀【抱怨加撒娇】
        公子:花,什么花,你的花?过来我这里,我帮你养→_→【坏笑】
        小心:公子~\(≧▽≦)/~你说是什么花【荡漾】
        公子:(*¯︶¯*)

来自Android客户端4楼2016-06-17 22:54
          小心:公子,听说你最近,啊~【脑补当年那个嗯~】跟别人CP了啊
          公子:没有啊,有吗,小心,我怎么不记得啊【公子日常失忆症】
          小心:哼
          公子:小心~心儿
          小心:你个渣攻,你勾引别的男人【撒娇的抱怨】
          公子:我渣了,也是可以满足你的啊【开始荡漾】
          小心:那你就,满足我啊
          公子:好啊
          以下,请自行脑补一段嗯嗯啊啊

来自Android客户端5楼2016-06-17 22:54
            公子:小心,你都多久不出来了【怨妇夫柒】
            小心:公子啊,其实我好想你的【温柔】
            公子:想我还不出来【傲娇】
            小心:人家好累的嘛【撒娇】
            公子:累?还没开始你就累了?我看你是跟别的男人出去了【假装生气】
            小心:公子~公子相信人家,我的心里只有你啊
            公子:但,你的身体,有多少人了
            小心:可是,可是只有你,才是我最爱的啊
            公子:【笑的很满足】

来自Android客户端6楼2016-06-17 22:54
              小心:公子,昨晚我梦到你了
              公子:梦到我什么了
              小心:梦到你跟我一起看鬼片儿
              公子:→_→【内心:还以为梦到了~】
              小心:公子,什么时候我们可以一起看电影啊
              公子:看什么电影啊
              小心:只要是你,什么都可以啊
              公子:那我们自己拍吧,还可以自己录音【调戏】
              小心:好啊~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端7楼2016-06-17 22:55
                一口气8楼的我以后不定时更。。估计一更就是好几篇,只要给我脑洞,和刺激我的事情,么么哒

来自Android客户端9楼2016-06-17 22:56
                  自己顶帖

来自Android客户端10楼2016-06-19 00:21
                    昂。。。玻璃渣加糖。。。昂。。。。

来自Android客户端11楼2016-06-19 00:21
                      YY频道
                      公子:啊哇哇哇啊咦呀
                      小心:公子?柒夜?
                      公子:啊呀呀,咦呀呀爹爹
                      小心:(⊙o⊙)?
                      公子:啊嘻嘻
                      小心:( ⊙ o ⊙ )啊!
                      过了一会儿
                      公子:诗宝,你怎么爬到这儿来了
                      公子:诗宝乖,过去玩

来自Android客户端12楼2016-06-19 21:12
                        某日YY
                        公子:我去喝个水
                        小心:好的
                        公子:咦!唔!
                        小心:诗宝你又爬过来了啊
                        公子:爹爹。。
                        小心:( ⊙ o ⊙ )啊!【思考一会儿,貌似占了个便宜】诗宝乖,我是二爹爹
                        公子:二爹爹
                        小心:(*¯︶¯*)
                        一会儿公子回来
                        公子:诗宝乖,又爬过来了【爸爸,二爹爹】(手指着电脑)
                        公子:( ⊙ o ⊙ )啊!
                        小心:╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端13楼2016-06-19 21:13
                          小心:都说中抓圈的感情都不长久
                          公子:(⊙o⊙)?【内心OS:小心咋了】
                          小心:公子,你说会不会有一天我们也形同陌路啊
                          公子:应该不会吧,你舍不得我我也不舍的你啊
                          小心:对啊,我舍不得你啊(落寞)【语气自行脑补,反正就是让我们心疼的那种】

来自Android客户端14楼2016-06-19 21:23
                            某年某月某日
                            公子:小心,在吗
                            小心:在啊公子
                            公子:我听了B站那个第三年见异思迁
                            小心:你个渣攻
                            公子:要不我们把那个里面的某些情节演练一遍吧
                            小心:哪些?情节?
                            公子:例如你的H ENGING

来自Android客户端15楼2016-06-19 21:26
                              公子:小心,听说最近你过得挺浪漫的啊
                              公子:烛光晚餐?补过生日?
                              小心:那不是你没有陪我过生日吗
                              公子:我那天在教堂待到那么晚你都没上yy【( ⊙ o ⊙ )啊!糟糕,说漏嘴了】
                              小心:(*¯︶¯*)公子~

来自Android客户端16楼2016-06-19 21:33