云南彝族吧 关注:2,952贴子:59,870

彝族帅小伙儿赵泳鑫

只看楼主收藏回复

安利一下,赵泳鑫,彝族,昆明人,又帅又有才,也很热爱自己的家乡,经常在访谈上说自己是彝族,还教大家说简单的彝族话,请多多支持他

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2016-06-17 17:55回复
    你想表达什么意思?

来自Android客户端2楼2016-06-17 17:59

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2016-06-17 18:12

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2016-06-17 18:13

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2016-06-17 18:14
            高高的鼻梁,深邃的眼窝,棱角分明的脸庞,彝族的男孩都这么帅吗?

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2016-06-17 18:15
            收起回复
              赵泳鑫不像韩国人呀,韩国欧巴都是面团脸眯眯眼,比如那个宋仲基吧,实在get不到他的帅点

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2016-06-18 15:09
                赵泳鑫的气质好特别,他是典型的彝族帅哥吗?可能这样说不太尊重,我觉得他有一种异族的感觉,就像是某个远方部落的贵族,有种天生的桀骜不驯。

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2016-06-18 15:11
                  因为想了解他的民族,文化,所以找到了这里,看了一些帖子,发现无论彝族的男孩女孩,普遍都长着好看的鼻子,吉克俊逸也是,鼻子挺挺的

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2016-06-18 15:13
                    帅哥,

IP属地:云南12楼2016-06-18 15:46
                    收起回复
                      彝族一般都还是帅的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-06-19 00:08
                        五官比较好

IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-06-19 00:09
                          其实藏族男的也蛮帅的,棱角分明,特别MAN的感觉

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-06-19 10:11
                            求教一下,摩梭人是一个单独民族还是属于哪个民族的吗?纳西族吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2016-06-19 10:18
                            收起回复