棠棣之华游戏吧 关注:3,471贴子:45,595
  • 6回复贴,共1

【棠棣之华】关于游戏将二次元化的公告

只看楼主收藏回复

游戏是否要二次元化?什么时候换?是否会影响更新?
答:是的,由于三次元肖像权的问题,游戏未来要进行全面二次元化;
画师太太已经就位,目前稳定绘制中;
但是由于出场人物众多,绘制任务十分繁重,估计要彻底二次元化还需时日;
东风大大说在彻底二次元化之前,游戏仍然将以三次元的方式更新下去,但是涉及官方要求撤掉的立绘,会以“消失”或者“替换”的方式处理。

1楼2016-06-17 16:22回复
    那请问会有主角立绘吗?

IP属地:安徽4楼2016-08-06 20:27
      不希望三次元就此消失,有些地方是二次元无法替代的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-11-09 22:50
        很想问一句,如果立绘二次元化了,背景会不会也跟着二次元化?感觉三次元给玩家的感觉体验会更好,更真实些、更容易产生共鸣。可是橙光似乎不能二三次元混用,如果都要改的话虽说是无奈之举,可是却令人心塞。但是为了让棠棣继续下去,让小七能继续泡汉子(≧ω≦),二次元化亦是没有办法中的办法了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-11-24 01:41
          一开始还不适应真人立绘来着,结果越看越顺眼越看越好看啊!换掉有点可惜了,但是也很期待画师太太的版本!

来自Android客户端8楼2016-12-10 12:31
            想请问一下,现在怎么进入还没有二次元化的那部分?
            现在只能玩到肃州,好想玩后面的部分啊……

9楼2017-03-05 16:05
              旧人物立绘都是哪些电视剧

IP属地:广西10楼2017-04-18 20:58