起点吧 关注:788,502贴子:27,284,510

回复:老外(美国人)竟然也看起点文 长期更新

取消只看楼主收藏回复

我欲封天目录评论

翻译:一楼:感谢翻译菌的辛勤工作,我从两个星期前开始读这本书,我读的根本停不下来。
二楼:我懂你的意思,自从我开始在这个网站看《盘龙》起,我就根本停不下读完一本小说 然后接着读另一本小说。《我欲封天》肯定是我最喜欢的小说之一。
三楼:(这个三楼就是一楼) 哈哈 我也明白你的意思。我一读完《我欲封天》和《妖神记》 就马上开始另一本小说的阅读了。现在我正在读《盘龙》 但是如果你有一些关于应该看什么小说的更好的建议的话,我会去看看。

232楼2016-06-23 13:35
收起回复
    我欲封天目录

翻译:一楼:我一开始对是否要读这本小说 很犹豫。 因为有人说这本小说讲了很多有关 “道”的东西 之后我看到某一章节的标题叫做“孟浩,你这个废物,你敢正面和我战斗么”
    于是我明白过来,我觉得我没必要说什么了 我被出卖了。
    二楼:(二楼也是一楼的补充) 这本小说很不错,虽然 这本书确实讲了很多有关“道”的东西,但是这些东西都有相应的解释,而且这些东西都很牛逼。
    三楼:讲真的,我最喜欢这本小说的地方就是有关哲学还有“道的部分。 我对这本书的主线也很好奇,但是我认为我们没办法猜中这本书的主线。除此之外,我很肯定自己并不是这本小说的粉丝,这就是为什么我在读完仙逆的章节之后 决定暂时放弃读这本小说的原因

236楼2016-06-23 14:22
    收起回复
      我欲封天目录评论

翻译:我喜欢这一系列的书,但是目录页有点过时了 因为目录页仅仅只有377章(对比仙逆2000多章)
      PS:但是现在已经翻译到700多章了 我算了一下 差不多5个月翻译了300多章 也就是一个月翻译60多章 差不多每天翻译2章左右……这个翻译菌真有毅力啊…… 不过我知道这个翻译菌是谁 我上次在这个网站和他聊过 一个住在美国加州的白人

238楼2016-06-23 14:32
      收起回复
        我欲封天目录评论

翻译:一楼:这本书很难有代入感么?在我放弃这本书 而去读其他小说之前,我试着读了将近100章(顺便说下,我真的很困扰) 我正在刷新网页……(希望有人能回复我)
        二楼:我想大部分人都会同意这个观点:这本小说在大约100章之后开始变得越来越好 以及越来越复杂。最初的100章就像是这本小说的引子。
        三楼:我从第一章开始就喜欢上这本小说了,但 在大约100章之后 这本书变得史诗性了……

240楼2016-06-23 14:56
        收起回复
          我欲封天目录评论

翻译:一楼:这本书有像《逆天邪神》那么好看么? 在书评区 我没有看到一些好的观点。
          二楼:我也想知道。
          三楼:这本书非常非常非常棒,我没有开玩笑。但是,即使我用了三个“非常”来评价这本书,这本书的章节也仅仅只是翻译到160章而已。仅仅只有故事的百分之10,谁知道 我最终会用几个“非常”来评价这本书呢,如果我读完全文的话 哈哈。

242楼2016-06-23 15:13
          收起回复
            我欲封天目录评论

翻译:看到最新章节为止,根据孟浩的行为来看,这本书的书名应该改成“我欲偷天”

243楼2016-06-23 15:14
            收起回复
              我欲封天目录评论

翻译:一楼:这本书有《逆天邪神》《盘龙》《星辰变》《修罗武神》《斗破苍穹》那么好看么?有人能告诉我么?
              二楼:如果你喜欢你喜欢这些小说的话,那么《我欲封天》和这些小说也是一样的套路,可能有点不同我猜……但是 它们有着相同的概念:在一个力量就是法律的世界里 有一个不断变强的主角……
              三楼(就是一楼):那么天火大道呢?也像这些书一样么?

244楼2016-06-23 15:19
              收起回复
                我欲封天目录评论

翻译:和仙逆是同一个宇宙么?

246楼2016-06-23 15:39
                收起回复
                  我欲封天目录评论

翻译:一楼:有没有关于这本书的生肉网站啊……
                  二楼:你好 这个网站有生肉 ……(我点开这个链接发现这个网站是顶点……)
                  PS:果然老外们都是通过这些盗版网站来获取这些小说的。

247楼2016-06-23 15:42
                  收起回复
                    我欲封天目录评论

翻译:一楼:这本LA(指代中国的玄幻小说)已经完结了么?以及什么时候才会开始有爱情呢?有没有人能做一个粗略地评估啊。
                    二楼:这本书目前似乎现在还在1315章(注:当时是2015年9月我欲封天还没写完) 我不确定这本书是否有爱情,但是如果有的话,爱情的发展一定很慢。
                    三楼:1315章?哇 这将会是一个旅途。
                    四楼:楼上的剧透者们 请私聊好么?请你们删除自己的回复。 请别在评论区剧透 你可以在论坛讨论。 谢谢。

248楼2016-06-23 15:51
                    收起回复
                      我欲封天目录

翻译:我希望 我会像 喜欢我目前已读过的其他中国的小说那样喜欢这本书。谢谢翻译菌

250楼2016-06-23 15:53
                        我欲封天目录

翻译:一楼:在读过这本《我欲封天》之后 我能很随意地说,这本书是《仙逆》的轻口味版本,仙逆是我读过的第一本仙侠小说,但它是我读过的所有行仙侠小说里面最黑暗的。唯一和仙逆比较相近的书是《我欲封天》 但是在我看来,我欲封天更好。
                        二楼:《仙逆》和《我欲封天》是同一个叫做耳根的作者写的。因为《我欲封天》是后来的作品,所以它比仙逆更好,不是很自然么?

251楼2016-06-23 15:59
                        收起回复
                          我欲封天目录

翻译:有没有道友能够告诉我 我欲封天的中文版本目前有多少章节了?
                          PS:是的 ,你没看错,这个老外说的是“道友” 估计是因为这些修真小说里面经常出现这个词吧……

252楼2016-06-23 19:07
                          收起回复
                            我欲封天目录评论。

翻译:在阅读了一些章节以后,我减慢了阅读这本书的进度。孟浩的说话方式让人吃惊,有时候甚至有着很深的哲学思想。这本书和《逆天邪神》以及《修罗武神》最大的不同就在于,故事情节并不仅仅只是杀人那么简单。这本书充满了学术气息,不仅在精神上,也在肉体上。人物有一个成长,但并不仅仅只是学习如何在这个弱肉强食的世界生存,所以他变得越来越强了。他喜欢学习。 这本书比我想象的更小清新。 我高度推荐这本书。

253楼2016-06-23 19:24
                            收起回复
                              我欲封天目录评论

翻译:我听说这本书后面会变得越来越好……但是阅读前面那些无聊的章节对我来说真的是一种痛苦。………………请一定告诉我,主角停止浪费飞剑以及魔鬼之心……还有这本书的战斗描写变正常了……否则我会不得不放弃这本书。
                              PS:这一段我也读的不是很懂……

254楼2016-06-23 19:29
                              收起回复