唯满侠吧 关注:967,039贴子:78,778,298

【求收留】一群嗷嗷待哺的小白

只看楼主收藏回复

来点简单粗暴直接的表达吧。
我跟一小群亲友A了一个即将关服的游戏,入住了剑三。因为一直都打pvp.(除非有需求才pve)所以,准备剑三也pvp到底。
已经入住电五唯满侠。因为大多都是上班族,时间都是晚上在线。想找一个有爱的中浩亲友7级pvp帮会。可以上Y,不强求活动最好。
一群嗷嗷待哺的小白静静等待收留。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-06-17 10:56回复
    为什么我会在沙漠里,之前发生了什么事情,我努力回想,我的头好痛,突然,我好像想到了什么,水。。。。对啊。。。。水,我要水!!!

IP属地:泰国2楼2016-06-17 10:57

来自Android客户端3楼2016-06-17 11:06
      收起回复
        诸子百家欢迎你们这里上班族也很多,学生党也有

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-06-17 11:09
        收起回复
          额,浩气

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-06-17 11:09
            以前我的嘴巴不好看,像这样
            后来去整了个型,变成这样
            但是皮肤不好,去漂白了
            这回是觉得漂白后眼白不明显,又整了下眼形
            可大家又说我长得滑稽,一气之下把嘴唇改了,结果医生搞错了,把眼白又去掉了
            我去,医生只能免费帮我把嘴唇改了,可眼睛怎么办?
            一再扯皮后,我要医生赔了个美瞳眼睛
            终于感觉自己萌萌哒。
            别告诉我你竟然看完了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2016-06-17 11:15
              五级pvp帮会 正在发展 来嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-06-17 11:16
              收起回复
                我们帮会也是刚刚落地唯满侠

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-06-17 11:16
                  http://tieba.baidu.com/p/4606335853

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-06-17 11:17
                  收起回复
                    没有那么严 有事请假就好

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-06-17 11:18
                    收起回复
                      同上班族啊,只能晚上摸摸游戏的说

13楼2016-06-17 11:21
                      收起回复
                        我们帮会是个7级亲友小帮会活人只有二十来个

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-06-17 11:23
                        收起回复
                          是浩气的吗?如果是浩气哒,欢迎来什么鬼哟,大家一起玩

来自Android客户端15楼2016-06-17 11:24
                          收起回复
                            可以来我们帮,认真的。亲友帮,都是PVP,但是不太热衷阵营,不强制活动,pv插旗jjc战场挂机一起玩这些

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-06-17 11:25
                            收起回复