萌物百科吧 关注:1,685贴子:8,392

资源索答,要资源的我来给你

只看楼主收藏回复

不发里番,图包,新番(收集麻烦,但是甲铁城的尸人和从零开始的异世界已收集到最新)
格式分为BT或者百度云
需要动漫的直接说出正确的动漫名即可。
无偿服务哦,有需要的嘛?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-16 20:51回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-06-16 20:51
    收起回复
      这么巧啊!楼主我正在愁无法上萌物百科呢。请问有爆漫王(食梦者)的漫画资源吗?非常感谢!

3楼2016-06-16 21:04
      收起回复
        还能帮你们一起整理资源分享。。。

IP属地:上海6楼2016-06-17 09:51
        收起回复
          galgame有吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-06-17 10:04
          收起回复
            我要监狱学园无修版的

IP属地:福建8楼2016-06-17 16:51
            收起回复
              向资源组的大兄弟致敬!我们游戏组因为萌百没开,全潜了。。。。

IP属地:福建14楼2016-06-17 21:28
              收起回复
                我想要进击的巨人 无悔的抉择oad加番外。不知道有木有啊楼主

IP属地:广东15楼2016-06-17 23:02
                收起回复
                  求愤怒的小鸟大电影#

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2016-06-19 13:37
                  收起回复

IP属地:四川22楼2016-06-21 10:38
                      求蟲師 兩季 最好是720p的。。謝謝

24楼2016-06-21 18:16
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端25楼2016-06-21 21:11
                          求fate ubw 1080p的

IP属地:加拿大来自手机贴吧26楼2016-06-21 22:32
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端27楼2016-06-22 08:24
                              楼主 有没有伤物语 铁血篇啊

IP属地:北京28楼2016-06-22 09:31
                              收起回复