励志吧 关注:1,378,855贴子:7,695,363

明天,你好@

只看楼主收藏回复

回忆的画面,记录的语言。

来自iPhone客户端1楼2016-06-16 11:05回复
    记录,生活,我。

来自iPhone客户端2楼2016-06-16 11:06
      爱始终是你手中长长的线

来自Android客户端3楼2016-06-16 11:29
        楼主是一个不爱说话的人噢,很多时候都喜欢喜欢安安静静的一个人。

来自iPhone客户端4楼2016-06-16 21:36
        收起回复
          现在的我是一个大一的学生,很少回家,一般有三四天的假才会回去。
          我平时喜欢玩游戏,看看视频看看动漫。我还喜欢看恐怖惊悚的电影,很刺激,哈哈~

来自iPhone客户端5楼2016-06-16 22:29
          收起回复
            我很感性,比较内向,对人对事很敏感,经常会想太多。还不善于表达自己,有什么事喜欢藏在心里不愿意跟别人分享。

来自iPhone客户端6楼2016-06-16 22:29
              我很喜欢吃零食,不过不可以说自己是吃货我爱干净整洁,我还很爱惜我的东西。我脾气很好的噢,从来不和别人吵架。

来自iPhone客户端8楼2016-06-16 22:37
                我的高中时代,有过一段很美好的爱情。我们都是彼此的初恋,12年入学,15年毕业,一起经过了1314,也就1314。最后没能在一起,很可惜。太多太多的回忆,我只能埋藏在心底。我用了很长很长的时间才放得下,谢谢他,让我学会了很多。

来自iPhone客户端11楼2016-06-16 22:54
                收起回复
                  我喜欢布娃娃。喜欢可爱的小物品。喜欢可爱的肉乎乎的小朋友小宝宝。喜欢粉色的东西。喜欢收藏好看的图片…

来自iPhone客户端12楼2016-06-16 22:57
                    我的小日常,好像有点懒噢。不过该做的事我还是会去做的。我有一点点强迫症加小洁癖,所以平时都要忙一下搞卫生。没事找事的那种,不管在家还是在学校,我都习惯了自己洗衣服。

来自iPhone客户端13楼2016-06-16 23:05
                      我有一群很好的室友,我们相处得很好。有什么事都会互相帮忙,有时候会一起出去玩,感觉真好。这里就是我的第二个家了嘻嘻。

来自iPhone客户端14楼2016-06-16 23:08
                        最近和一个很要好的朋友再也没来往了,认识了一年多了,闹心呐。可是事情还是早点解决吧,让它过去吧。

来自iPhone客户端15楼2016-06-16 23:11
                          昨天跟同学去游泳了,今天有点肌肉酸痛。我的喉咙痛了一个多星期了还没好,吃了好几天的药都没什么用。下午放学的时候去校医室那里又开了药,感觉我平时都不怎么生病,可是一病就要很久才能好。唉。
                          今天又玩不了游戏了,学校的网络啊,什么时候才能好起来啊。
                          今天很累很困的哇,还是早点睡觉吧。
                          晚安好梦。

来自iPhone客户端16楼2016-06-16 23:19
                            加油↖(^ω^)↗,记录你的成长,独自在外一定要照顾好自己

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-06-16 23:48
                            收起回复
                              午安。

来自iPhone客户端18楼2016-06-17 13:10
                              收起回复