弹弹岛2吧 关注:53,146贴子:200,216

提建议领礼包,《弹弹岛2》BUG收集贴

只看楼主收藏回复

为了更加和谐的游戏环境,为了更加舒适的游戏体验,为了游戏的公正平等,小编在这里诚邀各位玩家踊跃发言,提出自己在游戏中发现的BUG,经查证属实,为表示感谢小编会为您送上一份感谢大礼包!

【活动时间】:6月16日10:00至7月16日23:59

【活动参与方式】:
在本贴内直接回复bug相关内容,如需要,请尽量附上游戏内截图。

【活动奖品】:精品贴吧礼包

【获奖方式】:
小编会每天关注本帖内回复,并在3个工作日内查证bug,如属实,小编会通过私信的方式通知玩家并发放礼包码。

【温馨提示】:
1、一个账号可多次参与活动。
2、严禁无意义的回复、灌水、吐槽行为。
3、本活动最终解释权归《弹弹岛2》贴吧小编所有。

登录不上。连续这样

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2016-06-16 12:41
    现在卡爆了!!!

举报|来自Android客户端4楼2016-06-16 12:43
      如果一个人掉线了,会一直等待重连,很浪费时间。

一个人掉线以后,屏幕一直显示玩家正在重连

举报|来自Android客户端7楼2016-06-16 17:44
        搜索别的小伙伴会说ID不存在

我要一直等他重新连接,我退出都不行,直接后台退出才可以。

如果一个人掉线了,会一直等待重连,很浪费时间。【图片】

举报|来自Android客户端10楼2016-06-16 21:26
          还有跨服不能加好友,只能私聊

举报|来自Android客户端12楼2016-06-16 21:27
            BUG就是两个人在一起的时候,一个人攻击会打着另一个人

举报|来自手机贴吧13楼2016-06-16 21:39
              风向4、5、6级的出现几率可以调小一点吗?

举报|来自手机贴吧14楼2016-06-16 21:40
                我只想说能不能把人物配音换了

游戏太卡,经常掉线,不知道这算不算,希望能尽快解决

收起回复
                举报|来自手机贴吧18楼2016-06-16 22:13
                  总说掉线

举报|来自Android客户端19楼2016-06-16 22:15
                    BUG就是男玩家的配音为啥找了个女的配音,让广大男性同胞怎么愉快的玩耍,这点必须解决,同意的顶我

举报|来自Android客户端20楼2016-06-16 22:27
                      游戏配音不如以前的动漫声音好听,希望换掉

收起回复
                      举报|来自手机贴吧21楼2016-06-16 22:29
                        配音能换个吗?

4399下载的 特别卡

举报|来自Android客户端23楼2016-06-16 22:50
                          感觉还是以前弹弹堂的配音好

举报|来自Android客户端25楼2016-06-16 22:53
                            如果我想挑远射程,但是手机屏幕不够啊,这个白色的圈圈太靠边了。缩小了看不到敌人,要是能在屏幕任意处可以拉弹弓就好了!

收起回复
                            举报|来自手机贴吧26楼2016-06-16 23:05
                              如果我想挑远射程,但是手机屏幕不够啊,这个白色的圈圈太靠边了。缩小了看不到敌人,要是能在屏幕任意处可以拉弹弓就好了!

举报|来自手机贴吧27楼2016-06-16 23:05
                                换配音

举报|来自Android客户端28楼2016-06-16 23:22
                                  卡了好几回了。都不敢打了。

举报|来自Android客户端29楼2016-06-16 23:42
                                    只想说网络语问题有待解决

举报|来自Android客户端30楼2016-06-16 23:44

遇到卡的玩家,结果是无线等待。竞技中自己不卡,对方卡了,结果等了半天不动。这样不是应该直接判定对方落败么。难道要等到死?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!