小说家连载7th吧 关注:5,817贴子:4,755
  • 13回复贴,共1

WEB 1-14 即便被稱做蠢才(英肉渣翻)

只看楼主收藏回复

離第一章還有6話
有沒有其他翻譯君願意幫忙@@
一樓學姊

IP属地:中国台湾1楼2016-06-15 23:35回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-06-16 00:09
      其實有那些貼吧做了推介的?

来自Android客户端3楼2016-06-16 08:27
      收起回复
        居然要更新了……

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-06-16 20:48

来自Android客户端5楼2016-06-17 19:01
            你需要一场愉悦的交易

来自Android客户端6楼2016-06-19 13:17
              即便被稱為蠢材
              我醒來之後,馬上和澤爾菲小姐取的聯絡。
              在上次的咖啡廳等待會合後,我提出了接受洛克伍德小姐的委託。
              「你撞到頭了嗎?雖然是原貴族,也聽說對手是盜賊團了吧。雖然心境上很想支持,但不能說是個正確的判斷。」
              澤爾菲小姐吃驚地看著我。
              她內心可能認為「因為這傢伙被踢出舊家所以別人怎樣都好」,不過現在就好。
              澤爾菲小姐優雅地吃著點的甜點。我想她應該是在不錯的環境養大的,就像諾紋注意到的。
              (她的確像位騎士,戰鬥的方法也是,這部分應該是被父親影響的)
              「這是我的判斷。最壞的情況下,澤爾菲小姐可以脫隊。我會預先告知霍金斯先生。」
              聽到這樣的話,澤爾菲小姐嘆氣並把視線轉向諾紋。
              「我以為你會聰明點,諾紋。」
              「這是萊爾大人決定的事。而且──」
              「而且?」
              「萊爾大人說可以做到,就沒有問題。」
              雖然我覺得諾紋對我的信賴感太高了,不過我也是有勝算的。
              各位祖先也承認了。
              「…現在的洛克伍德家付不出報酬,看到大小姐的服裝了吧?而且,現在的當主不好。雖然前代很認真,在王都是有著子爵爵位和非常棒的官職。」
              洛克伍德家在衰退。
              但是,獲得報酬的不是洛克伍德家,不如說支付的是我們。
              並且,請達利安的領主提供資金。
              「不介意。我們會支付報酬。」
              「蛤?你到底說了什麼?如果真的撞到頭,我可以為你介紹良醫。」
              我一邊苦笑一邊說「要是那樣的話」向澤爾菲小姐請求。
              「能介紹有情報的人嗎?關於盜賊團,以及達利安的領主詳細情報的人物。」
              「盜賊團我能理解,不過領主?」
              我以為澤爾菲小姐會露出為難的臉,但實際上她的眼神卻變得尖銳。
              (搞不好就像祖先們──三代和五代所欲想的那樣)
              「當然。」
              我展露笑容說到。內心也明白有失敗的機率,不過不能表現出來。
              展現自信。不這樣做,誰都不會跟隨。
              「嘛,能夠取勝。而且,這是我自豪的長處。所以,可以順便拜託嗎?」
              得意的長處是撒謊。
              沒有真正和盜賊作戰。有作戰經驗的是寶玉中的祖先們。
              「…什麼?」
              「不,指是件簡單的工作。只是澤爾菲小姐能夠處理的工作。想像連公會『也』很信任的澤爾菲小姐委託。」
              我,漸漸地體會到事情會向祖先們預料的那樣發展。

IP属地:中国台湾7楼2016-06-22 17:35
                支持

IP属地:中国香港10楼2016-06-22 20:02
                  辛苦了呢

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2016-06-22 23:22
                  收起回复
                    看了好久才看懂,
                    推測是
                    盜賊團襲擊過附近其他貴族的領地,然後幸運地逃到達利安,
                    附近的領主雖然懊惱,但不可能帶兵到班德拉的領土討伐盜賊,
                    而班德拉可能忙於迷宮攻略自顧不暇,又或者盯上盜賊四處掠奪的財寶,
                    可又苦於附近貴族可能會責難自己「利用盜賊團收刮貴族的財寶」,所以遲遲沒有出兵。
                    可是這反而讓盜賊團在達利安安頓下來了,當然班德拉也不希望如此,
                    這樣一來,從其他人眼光看來會變成盜賊團是班德拉雇來四處打劫的。
                    變成打也不是,不打也不是的窘境

12楼2016-06-23 07:55
                    收起回复