网络联锁销售吧 关注:4,425贴子:41,526
  • 5回复贴,共1

安徽合肥1040的梦想—放弃连锁经营也是一种智慧

只看楼主收藏回复

小时候,父辈教育我说:要成为生活的强者,必须学会坚强、执着、永不放弃。带着这个信念我从学生时代走向了工作岗位,坚强的生活,执着的追求,绝不轻言放弃,要成为社会栋梁。然而在遇到1040工程时,这种执着的追求让我新生了另一种态度和想法。当我无法实现美好愿望时,反而认为放弃也是一种“解脱”!
放弃是一种智慧,,是一种豪气,是更深层面的进取。我们有时之所以举步维艰,是因为还不会放弃。功名利禄常常微笑着置人于死地。诗人泰戈尔说:当鸟翼系上黄金时,就飞不远了。学会放弃,才能卸下人生的种种包袱,轻装上阵,迎接生活的转机,度过风风雨雨;懂得放弃,才拥有一份成熟,才会更加充实、坦然和轻松。放弃了忧愁,与快乐结伴。
希望正在考察和正在从事行业的朋友们能真正体会我现在的想法,1040是个理论梦想数字,我的异地生活也是苦不堪言。。。。。。
下面我会将我的经历一点点的告诉大家,请你们关注。。。。。。

1楼2016-06-15 22:11回复

来自Android客户端4楼2016-06-16 23:28
      😊

来自Android客户端6楼2016-06-16 23:37

来自Android客户端7楼2016-06-17 23:22

来自Android客户端9楼2016-07-12 19:25
            异地的一路辛酸,你能体会到吗?行业的一句话儿三分看七分悟,请问你悟出了多少呢?行业的另一句话一个级别知道一个级别的秘密,你知道了多少呢?行业的又一句话,没有不成功的只有放弃的,你又了解多少呢?你知道为什么吗?加我扣扣,了解更多加扣268 216 3928

来自Android客户端14楼2016-07-24 21:52