秦时明月官方手游吧 关注:201,598贴子:4,456,423
  • 24回复贴,共1

想建几个小号刷海怪,需要练到多少级

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-06-15 21:14

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-06-15 21:16
      自己练 不如去区里的帮派加qq群 要号

来自iPhone客户端4楼2016-06-15 21:24
        15,能进初级在航海7000海里就能托管。之后看运气咯

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-06-15 21:30
          贴吧暖贴机器人PC9527,帮你暖贴

来自Android客户端6楼2016-06-15 21:55
            直接找人要40级以上弃坑号不就OK了

来自Android客户端8楼2016-06-16 13:20
              2个8亿加1个十四亿加两个22亿的号可以单刷楼兰吗

收起回复
              9楼2016-06-16 23:03
                40,高级航海才能遇到鬼谷,道德
                来自已升win 10 mobile 的lumia 930

来自WindowsPhone客户端10楼2016-06-17 10:15
                  是时候亮出我大海怪联盟了~第一第二也是我

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-06-17 13:02
                    每次楼兰换帮打~~5个帮轮流~带着这个号

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-06-17 13:26
                      墨家端木蓉:我这水笔的名号,可不是白叫的。
                      医仙端木蓉:只要有我在,水贴就不会有事。

14楼2016-06-17 13:43