天津观赏鱼吧 关注:262贴子:699
  • 15回复贴,共1

周三晚鱼市有知道的吗

只看楼主收藏回复

大家周三晚上逛鱼市,有懂行的吗,12厘米招财猫,血鹦鹉大概多少钱新手想入手几条招财猫……

来自iPhone客户端1楼2016-06-15 16:19
    木有人搭理吗?都去鱼市了吗?

来自iPhone客户端2楼2016-06-15 18:48
      昨晚小白我心血来潮,十点左右出发去鱼市,特么到了转了一圈冷水鱼市场,以为热带鱼还没开市,结果卖鱿鱼的师傅告诉我,快结束了。妈蛋,当时自己心中真的是千万只草泥马奔腾而过。不得已随便逛了逛买了一兜十个鹦鹉,成色凑活,没来及拍张。不过一袋65,一条相当于6.5,他妈的一样大小的我在土城30一条买的啊……简直了,大家以后周三六点以后去鱼市,绝对买的便宜买的值当,坐等之后有机会再去一次,想想场面就不错……

来自iPhone客户端3楼2016-06-16 07:44
        对了,补充一下,招财猫也入手两条,不过有点贵,20两条,12厘米长吧,要是要的多90一袋子,10条14厘米左右基本。我瞬间觉得特么的卖鱼好挣钱……

来自iPhone客户端4楼2016-06-16 07:47
          楼主去的那个鱼市?有时间去看看

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-06-16 18:07
            周三夜市吗?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-06-30 15:40
              周末去可以吗?据说周三夜市里鱼龙混杂,怕买不好,不如周末白天去了。白天也有很多商家吧?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-06-30 15:43