星际战甲吧 关注:393,233贴子:10,332,427

突击奖励的玄学解析!!

只看楼主收藏回复

欢迎大家来探讨,突击怎样才能刷出自己想要的东西,下面我和大家说一下我已经验证的玄学<( ̄▽ ̄)>

IP属地:云南1楼2016-06-15 13:23回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2016-06-15 13:25
      在之前几天的突击里,我单刷过几次,每一次刷出的奖励都是自己没有的,而且不是延展适配槽以上的奖励(R5什么的),但是为了更快的刷齐镇暴德拉这把武器,我决定去试验一下那传说中的玄学o(≧v≦)o~~

IP属地:云南3楼2016-06-15 13:28
        我单刷通常给垃圾

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-06-15 13:30
          今天我先是进了一个队伍,我记得队长好像是叫来“缺亡魂枪托枪击和莲花枪管”的人,我先是加进去了,但是由于不放心,我私密问了其中一个人,问他有没有镇暴德拉枪管了,但是他说这个他有了,他是刷另一个部件的。由于我只需要德拉枪管,所以我刷完突袭1、2之后在队伍里说了一声就退队了。在我重新找队伍的时候,之前的那个队长发来了一条信息给我,他们那个队伍,按理说是都缺亡魂的枪托和枪击,但是最后的奖励给的确实“金土豆”。。。

IP属地:云南5楼2016-06-15 13:37
            哇(⊙o⊙)哇

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-15 13:41
              后来我从新组突击3的队伍,叫的是来没有“镇暴德拉枪管”的,每个人进队前我都确认了2次,确实是没有这个部件的我才拉进队里,其他两个人下线了没截图,但是我都是像是这样问的,确定没有德拉枪管的我才拉进队伍。组齐人后我们开始了今天的突击3。

IP属地:云南7楼2016-06-15 13:43
                玄不救非
                     -----哦摩西罗噫グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-06-15 13:46
                  用4LOKI轻松过了boss,出来后惊哭我了,这是什么破奖励

IP属地:云南9楼2016-06-15 13:48
                  收起回复
                    然后我刚想在队伍里问他们是出什么了,就看到他们有人发,出亡魂枪托了

IP属地:云南11楼2016-06-15 13:50
                      这就跟买彩票一样,你说是组队买彩票中的概率大,还是你单买中奖概率大。。。

IP属地:湖北12楼2016-06-15 13:50
                      收起回复
                        单刷出了枪管,所以说 玄不救非

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-06-15 13:51
                        收起回复
                          因为你不是主机

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-06-15 13:57
                            所以说还是单刷好

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-06-15 14:04
                              看来还是单刷安全,至少我单刷的时候没出过R5

IP属地:云南17楼2016-06-15 14:05