穿越火线吧 关注:9,950,757贴子:259,830,660

【警惕】如今的火线真是垃圾频出啊

只看楼主收藏回复

前几天在游戏里认识了个朋友,感觉还不错还玩的来,可惜是条狗,知道吧友们喜欢看开车,麻痹你们还不刷卡?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-06-14 23:45回复
    2楼自占

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2016-06-14 23:46
    收起回复
      10000cf点的车都没人上?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-06-14 23:46
        你就不能主动撩我么!!!o( ̄ヘ ̄o)

来自WindowsPhone客户端11楼2016-06-14 23:47
        收起回复
          我12级说不会拔人你们信么

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-06-14 23:47
            辣鸡

来自Android客户端13楼2016-06-14 23:48
            收起回复
              我想喝个烂醉之后再打个电话给你告诉你 我真的很喜欢你 真的离不开你

来自iPhone客户端14楼2016-06-14 23:49
              收起回复
                昨天那比说借我号玩,我一听,哥哥这么单纯的人,怎么都得装装比啊,借你呗好大的事

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2016-06-14 23:51
                  前方高能,楼主已开启作死模式。

IP属地:广东来自iPad16楼2016-06-14 23:58
                    然后你号就被霍霍了呗

IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2016-06-15 00:01
                    收起回复
                      滴 学生卡

来自Android客户端20楼2016-06-15 00:01
                      收起回复
                        后来我问出来了,人家叫慧慧呢

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2016-06-15 00:03
                          我去再也不借号了。人的素质啊。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2016-06-15 00:13
                          收起回复