唯满侠吧 关注:955,749贴子:77,674,255
  • 9回复贴,共1

甚至不知道我这种手残去jjc找什么虐

取消只看楼主收藏回复

还记得那天我徒弟跟我说他被个基佬搞上了,我纯洁可爱的萌徒被搞了我作为一个秒天秒地的冰心妈妈当然要提着我的双刀去打爆基佬的头了

来自iPhone客户端1楼2016-06-14 21:02回复
    完蛋了一个善良耿直,根正苗红的秀秀从那天开始了她不可诉说的,关于我掰直基佬的爱情故事

来自iPhone客户端3楼2016-06-14 21:04
      前面的事没什么好讲了,后来我知道他并不是一个基佬,那刻给我的感觉就是他的脚气马好高,他的长枪好亮,胸膛特别壮实,他说玩奶吧我们打22去,为什么我答应了?他说“你的石头钱我出了”我是这么个缺金的人么?行!

来自iPhone客户端4楼2016-06-14 21:07
        然后我们约上了一个6段后台的不能开麦的智障叽,知道不知道,策藏秀,沉默中开爆发,同时击杀对面奶妈,全身而退,闪闪发亮的队伍

来自iPhone客户端10楼2016-06-14 21:53
          懂不懂什么是,200负20胜啊,老子键盘都打烂了,怎么还是这样啊,假胸都甩出去了,我只认一个错,就是掉线

来自iPhone客户端11楼2016-06-14 21:54
            什么我风袖被驱散了?我翔舞挂了,你没看到?你不会开山啊,跑那么远干什么,我被丐帮打得起不来啊,抠脚你给我抠起来看看啊,我被沉默了我被定身了我被封轻功了你怎么又跑出我的距离

来自iPhone客户端13楼2016-06-14 21:56
              为什么,我只想当个秀坊的守门员,你却用美色让我上前线,从0段我们爬到赛季末的9段,我付出的是什么,是我眼角的皱纹,满头的白发!你赔你赔你这个狗策,我的青春和美貌,一去,不复返

来自iPhone客户端14楼2016-06-14 22:02
                我很难过,真的

来自iPhone客户端15楼2016-06-14 22:03
                  但我不承认我错,我的所有,我的整个世界,都被卖萌填满了,你让我怎么,奶你

来自iPhone客户端16楼2016-06-14 22:04
                    现在我就问问有没有队伍要收留一个秒天秒地的小冰心妈妈,温暖我的心,让我们一起手牵手去打55

来自iPhone客户端17楼2016-06-14 22:08