萌娘餐厅2吧 关注:37,291贴子:108,890
  • 10回复贴,共1

谁能告诉我怎么登上去

只看楼主收藏回复

我是百度服的,结果今天买了新手机,每次读完条就闪退!!根本玩不了

IP属地:四川1楼2016-06-14 18:08回复
    清空数据看看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-06-14 20:02
      请问读条之前,封面右上角的版本 还有下面一行字是?可以截图的话最好啦~

IP属地:北京4楼2016-06-14 20:29
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-06-14 21:42
        收起回复
          我一样。换了新手机进去就卡住闪退

来自Android客户端6楼2016-07-03 18:11
            可以试试下官服的能不能打开
            住口!我原以为你身为贴吧老司机,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,尔可静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈、无耻之徒汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知,你世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,我今于此兴师讨贼,你只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,你枉水满一十级,一生未出技术贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!我从未见过有如此厚颜无耻之人!
            -----我不断的寻找,满地rbq的世界在哪里

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-07-03 20:59
            收起回复