辐射3吧 关注:52,873贴子:1,431,272

【内核汉化大型MOD】深红商队1.3版

只看楼主收藏回复

隆重介绍,这是一个大型MOD,光是翻译的文本就有5000行,翻译花费了2个星期,接近崩溃了,MOD在断桥镇建立了深红商队的总部,并扩充了断桥镇,经过近200个任务,深红商队最终从破产边缘的小商队被重新建立,MOD新增加了100多个NPC,大量的对话,商队会经过核弹镇,堕落天堂,大镇等8个聚居点的线路,玩家可以控制商队,与模拟村庄MOD配合起来简直完美无缺,我指的模拟村庄是1.03C版,就是最早的那个用FOSE的版本,其他模拟村庄的版本本人看来都是有缺陷的,无法胜过最早的版本。
鉴于本人是个完全的炫耀党徒,就不提供下载了,请各位尽情的意淫吧,不过如果有高尚的土豪想要汉化版本的话,可以吧内私信我,当然啦,高尚是要付出代价的,土豪应该是没什么所谓

1楼2016-06-14 12:07回复
    作为一个穷b伸手党,我只能暖暖贴了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-06-14 12:22
      顶!

IP属地:湖南3楼2016-06-14 13:50
        哦,早有了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-06-14 14:09
          哦,早有了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-06-14 17:05
            这不是老东西了吗

来自Android客户端6楼2016-06-14 17:25
              哦,所以你的意思是要钱?

来自Android客户端9楼2016-06-16 14:59
                这样的帖子也能加精?搞笑吧

IP属地:江苏11楼2016-06-18 19:47
                  现在的吧主还真是个大水比!水的一逼!这都能加精...

来自Android客户端12楼2016-06-18 21:14
                    加精了,这背后怕是

IP属地:海南来自Android客户端13楼2016-06-19 00:19
                    收起回复
                      你要收钱?得到这mod的原作者同意吗,有他的版权了吗

IP属地:美国来自Android客户端14楼2016-06-19 09:49
                        我都不忍心看,3吧都这么惨了,你居然还来这

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-06-20 20:26
                          哦?
                          表示本人翻译的几个大型MOD 奥尔顿-伊利诺伊州,
                          地下城
                          寻找天堂1
                          寻找天堂2都是免费开源分享的.
                          收取报酬是不是有点不厚道了.
                          不过说实话,翻译了半天,很多人都是直接下载就走了.连花几秒钟回复一下或者玩好以后说下感想都不肯.这点才是本人对MOD翻译有点心灰意冷的原因.

IP属地:福建16楼2016-06-22 10:06
                          收起回复
                            6666新汉化啊,👍🏻厉害。佩服楼主么么哒

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2016-06-22 21:53
                              为什么加精了

IP属地:安徽19楼2016-06-24 08:55