相亲高手吧 关注:75,525贴子:1,604,024
  • 32回复贴,共1

明知道已经不可能了 平时让自

只看楼主收藏回复

明知道已经不可能了 平时让自己忙碌起来 但是晚上做梦还会梦见她 我真的不想这样

来自Android客户端1楼2016-06-14 07:56
    队长,鬼子进村了别做梦了

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-06-14 09:33
      老司机了还学人搞纯情,合适嘛?

来自Android客户端3楼2016-06-14 10:08
        我还是一个纯情的小少年

来自Android客户端4楼2016-06-14 11:14
          真纯情

5楼2016-06-14 11:22
            赶紧找个替代品,让自己忙起来没卵用,一停下来,你就寂寞了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-06-14 11:54
              心疼楼主

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-06-14 15:05
                见了第一面就已经拒绝你了,毕竟你不是杀马特贵族。

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-06-14 16:04
                  我也说了,我想他,她也说她想我,其实也没啥

来自Android客户端10楼2016-06-14 16:48
                    楼主这种就是要去大保健几次,静静心,解解饥渴啊,别她妈瞎聊了会就爱上人家.

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-06-14 16:54
                      你才谈了几天啊,我那都谈了仨月了,准备订了她说不合适了,现在心里还是空落落的,前几天把我联系方式都删了,再喜欢又咋,还不是被玩

收起回复
                      来自Android客户端12楼2016-06-15 07:33
                        赶紧下一个

来自iPhone客户端13楼2016-06-15 09:35