守望先锋吧 关注:4,295,863贴子:34,389,593
  • 25回复贴,共1

老司机快来 关于花村

只看楼主收藏回复

老司机能不能说说 花村和沃斯卡亚还有66最后检查点怎么打?我们总是打不进去 快来司机吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2016-06-14 01:29回复
    六个dva打不进去啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2016-06-14 01:33
    收起回复
      有老司机说说吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2016-06-14 01:34
        隐藏着黑暗力量的华为啊,在我的楼下显示你真正的力量,跟你定下约定的层主命令你,封印解除!出来吧!华为P9!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-14 01:34
          即使我只有半血了 我面对满血的堡垒还是会竜神の剣を喰え! 这就是他妈的武士道精神

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-06-14 01:38
          收起回复
            大家有啥建议吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2016-06-14 01:45
              必须得有奶和大锤,没有算了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-06-14 01:45
              收起回复
                花村进攻:4Dva1大锤1DJ,DVA突入,大锤DJ占点。二阶段,法鸡猩猩DJ大锤Dva,法鸡用来打掉堡垒炮台,Dva用来空投核弹清场,然后扎堆占点

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-06-14 02:06
                收起回复
                  还有老司机帮帮我吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2016-06-14 02:08
                    别的不知道,花村的话不难。
                    我一般是单独行动
                    76从B中门进去右转小房间,楼上90%有人,多来几次叫上队友就破了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-14 02:12
                      老司机会用6个托比昂防守

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-06-14 02:22
                        一般都是用源式绕后骚扰的,赢不应还是开配合,不过攻b点必带大锤和DV.A

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-06-14 02:24
                          真的感谢大家 还有啥偏方嘛

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2016-06-14 02:39
                            真心感觉只要没狙,小美在哪都接进无敌

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-06-14 03:17
                            收起回复