可喜可贺我进化成...吧 关注:4,470贴子:9,304
  • 12回复贴,共1

【第3章 耗盡心神的聖誕節】 第20話 壓力

只看楼主收藏回复

對俗語動刀的作者什麼的,最討厭了!

1楼2016-06-13 22:31
    【第3章 耗盡心神的聖誕節】
    第20話 壓力

「所以呢,我想要昴醬成為我新成立的時裝品牌的專屬Model!」
    我突然被美咲小姐邀請後呆了一下。

事情好像是美咲小姐在稻葉帶我去拜訪的那天,拜託了一宮雨莉調查了我這個人。
    被美咲小姐直接拜託的一宮雨莉也驅使著自己的情報網查探我的事情。
    然後找到的就是,我的Cosplay BLOG。

雖然不知道為什麼沒找到我的其他情報,但在那時美咲小姐看了我的各式各樣的Cosplay照片,不僅僅是外表,表情和表現力也有,美咲小姐好像覺得都和之前所提到的時裝品牌很合適。

「本來就算昴醬不是最後一名,我也打算在之後跟妳說的。所以這個比起命令更接近請求,當然如果妳討厭的話也是可以拒絕的。」
    連BLOG都暴露了嗎!?我的內心動搖起來──
    「僅僅只看了那些栩栩如生的照片,我就覺得昴醬相當適合Model呢」
    美咲小姐旁邊的一宮雨莉笑著說道。
    這傢伙的眼睛沒在笑!倒不如說還瞪著我!

雖然表面上是在褒揚我,但暗地裡卻是「要是敢拒絕的話,妳應該知道會怎樣吧」的,這般讓我倍感壓力。
    說老實話,我想避免在這以上,作為朝倉昴的活動,可是……我邊想著這些,邊轉頭看向稻葉。
    要是身為男朋友的稻葉說討厭的話,我也就有拒絕的理由,美咲小姐也就能因為稻葉的說詞而老實退下了。

「本來我就不覺得Cosplay是什麼好事,更何況是Model」要是他這樣說的話,我這邊也就能「既然稻葉這樣說的話……」裝作雖然有些興趣但因為他這樣說而拒絕了。
    稻葉也明白這個了,小小的點頭後便轉向美咲小姐。

「小稻你喜歡在Cosplay時,笑著樂在其中的昴醬對吧。現在說的Model也關係著昴醬的未來,而且你不覺得作為Model閃耀的昴醬也很漂亮的嗎?」
    但是一宮雨莉看透了我們的煩惱,先說起了稻葉以好意來理解我Cosplay的這個設定了。

「啊,這樣嗎?我還在想要是小稻討厭的話該怎麼辦,這樣就安心了呢」
    美咲小姐安心地說道。
    可是我完全不能安心。

「昴醬,如何呢?」
    這樣說著的美咲小姐那筆直看著我的雙眼是如此澄澈,最後我還是接受了美咲小姐的提議。

在那之後派對也沒什麼大事的結束了……我是這樣想。
    老實說因為關於專屬Model的話題太具衝擊性了,所以之後除了和美咲小姐交換連絡以外都是一片空白,記不太起來。

回過神來已經坐著計程車,回到了稻葉就給自己的公寓。
    要付錢時,司機──
    「已經付過囉」
    這樣說了。

明天早上也沒有課,乾脆就這樣住在這邊吧,想著這些打開公寓大門時,想著自己好像還沒有確認過這邊郵件,打開了信箱。
    沒有寄給我的信,倒是一堆不知從何而來的廣告信,所以應該是不用太勤勞地前來檢查了。

這次也不出所料累積了相當的量呢。
    雖然信箱旁就設有專門丟棄不需要的廣告的垃圾桶,但一個一個分也太麻煩了,所以我就這樣全部拿回去房間。

回到房間,我只把外賣的廣告分開,其他則分到要丟掉的那邊。
    但這些信件其中,有著一封沒有署名寄信人也沒有寫上收信人的褐色信封。

我猜想著是什麼並打開了信封,裡面放有數張捕捉了稻葉和女生親密地走在一起的照片。
    還很貼心的附上了日期。

看了下和稻葉一起被拍進去的女生,正是之前稻葉所說的感覺不錯卻目擊到和我一起的偽裝照片拍攝現場而甩掉他的那個女生。
    因為是同個大學,所以以前有在食堂喵過一眼的印象。

是打算把這當作花心現場的證據吧。
    就我個人而言倒是希望他們兩人間能孕育出真正的愛情,可惜現實相當悲傷。
    是說,這個不管何時都在監視著稻葉生活的傢伙更恐怖吧。
    而且我這邊只要一搜就會露出馬腳的,所以還請放過我啊。

但是會做這種事情的,是雫醬嗎?
    她到底是在想什麼呢,這時,入口的內線對話突然響起。

注視螢幕,站在那的果然是雫醬。

2楼2016-06-13 22:31
      啪啪

来自iPhone客户端3楼2016-06-13 22:52
        唉呀,結果居然是這樣和平的活下來了
        感謝翻譯

收起回复
        4楼2016-06-13 23:03
          最终结局,利用先进技术变成女孩

来自Android客户端6楼2016-06-13 23:33
            要相信科技是不断进步的

来自Android客户端7楼2016-06-13 23:33
              最后,男主估计说自己是男的,都没人信了

来自Android客户端8楼2016-06-14 00:04
                Model... 好期待之後的發展

来自Android客户端9楼2016-06-14 00:19
                  從此男主踏上了偽娘偶像的道路

来自Android客户端10楼2016-06-14 00:56

来自Android客户端11楼2016-06-14 08:26
                      楼主辛苦了

来自Android客户端13楼2016-06-14 12:04
                        辛苦了

来自Android客户端14楼2016-06-14 13:29