少女前线吧 关注:506,431贴子:23,581,313
  • 86回复贴,共1

【16-06-13】为何4图紧急里面全是5扩敌人?!

只看楼主收藏回复

两个主力队,昨天有一个队刚完成4扩,另一个主力队平均67只有3扩,效能分别是1万多一点和8000,4图紧急上面写的所需能效只要6700,可是除了一开始出现在地图上面的敌人,后面每次从机场降落还有随机点遭遇埋伏的敌人全TM5扩!打一次我的前排两SMG就都只剩一个小人。是因为我1队4扩了吗?还是因为这图本来就这样?就算4扩TM也不应该出现的都是5扩敌人啊,打两次前排就残了,碰见5扩机枪我直接跪

来自Android客户端1楼2016-06-13 10:29
    大佬们是怎么打银奖章的啊,打一次回机场修?

来自Android客户端2楼2016-06-13 10:30
      一图BOSS大妈,在4-3紧急里面居然那么硬!

来自Android客户端3楼2016-06-13 10:31
        开始出现在地图上的敌人很弱,就是从机场和埋伏点的全是5扩。坑爹

来自Android客户端4楼2016-06-13 10:33
          打不过。。

来自Android客户端5楼2016-06-13 10:55
            楼主在贴吧里搜一下,有个大神一队4000多,二队3000多过4章紧急

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-06-13 10:57
              。。。。。伏击肯定是全5星的。机场增援除了44e全5扩机枪,其余倒是没注意。。实在打不过金银就分开拿呗。银就撤退大法

收起回复
              7楼2016-06-13 10:57

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-06-13 10:58
                  收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-06-13 10:58
                    直接偷家别多想。楼主能在前面刷出一队四扩不容易

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-06-13 10:59
                      别说了我3队打得眼看着要拿到金银星了机场出来一个3扩机枪大队一路灭我_(:зゝ∠)_以后2队没4扩我不去了

收起回复
                      11楼2016-06-13 11:05
                        通关截图,配置图删了,没法让你看了,反正效能不高

来自Android客户端12楼2016-06-13 11:11
                          这个是我主力,因为没打过4-4紧急BOSS,然而蝎子刚好可以4扩,所以想让她顶前排打BOSS,大破完再扩编就好了。就是因为没打过不知道BOSS到底有多强,会不会直接打穿了

来自Android客户端14楼2016-06-13 11:19
                            楼主看我强拆4-4e阵容,灰熊上放的是司登,在训练放不上去,我打的次数少,大神别笑

收起回复
                            来自Android客户端15楼2016-06-13 11:19
                              1万和8千 有这么难打吗 我3队6000已经拿到银星了 硬肛两队高达 虽然全灭了好几次

收起回复
                              17楼2016-06-13 11:23
                                随机点不要乱踩 机场也会刷高编的怪

来自Android客户端18楼2016-06-13 11:30
                                  一大堆随机点。。不踩不行

来自Android客户端19楼2016-06-13 11:34
                                    打了回去修+1

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2016-06-13 11:34
                                      http://www.bilibili.com/video/av4854594,4-4E可以看看我的金牌攻略

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2016-06-13 11:38
                                        基本就是一路偷过去,每队顶多打个两战,不需要很高效能

收起回复
                                        22楼2016-06-13 11:42
                                          0-4好玩

来自Android客户端24楼2016-06-13 12:07
                                            带个手枪都可以过的。。。但其实0-4远征我基本没用过。。。

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2016-06-13 23:25