寻仙吧 关注:430,645贴子:18,883,246
  • 7回复贴,共1

仙友们,你的号安全吗😱

只看楼主收藏回复

说说楼楼的亲身经历吧
凌晨楼楼在家挂机,然后在玩手机
突然qq安全给我发来信息说异地登录
我点开一看,北京,寻仙
果断跑去电脑旁看游戏
。。。被人挤掉了
果断改密码挤号啊

来自iPhone客户端1楼2016-06-13 07:59回复
    没图你们是不会相信的

来自iPhone客户端2楼2016-06-13 07:59
      凌晨在睡觉…管它安全不安全!睡了再说

来自iPhone客户端3楼2016-06-13 08:09
        说说楼楼的亲身经历吧
        我点开一看,北京,寻仙
        果断跑去电脑旁看游戏#(啊?)
        。。。被人挤掉了
        果断改密码挤号啊
        #(null)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-13 08:10
          说说楼楼的亲身经历吧
          我点开一看,北京,寻仙
          果断跑去电脑旁看游戏#(啊?)
          。。。被人挤掉了
          果断改密码挤号啊
          #(null)

来自Android客户端11楼2016-06-13 08:27
            葫芦山黑马印记多少可以收到

来自Android客户端12楼2016-06-13 08:47
              我又来更新了

来自iPhone客户端13楼2016-06-13 13:09
                其实那就是小号,10w战而已,全身东西价值不超过。。。10z

来自iPhone客户端14楼2016-06-13 13:10