怪物猎人ol吧 关注:1,333,127贴子:12,466,698
  • 18回复贴,共1

终于也轮到我了!

只看楼主收藏回复

首先,今天最后一把教官匹配
然后,跳出一张苍老师的图~大丈夫萌大奶~准备
进图瞄一眼
轰龙大剑HR20+二银星,事后评价:这位兄弟上辈子一定是吃药噎死的
麻双HR20+二银星,事后评价:我只负责破部位,拒绝输出
角龙锤爹HR40+四金星,同为教官就不评价了,但是打着打着发现原来没学回转重锤

打了半个小时,剩下老司机们自行脑补吧,下面放图~
我就只有一个疑问~进图2应急药10回复药10回复G,没开补给,生命粉尘全程只出现过1次,如何做到能磕近30个药的

来自iPhone客户端1楼2016-06-12 23:20
    萌新会反过来婊你不出陷阱不放闪光,哼还是老猎人呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-06-12 23:31
      别人也是努力了去不是吗?

来自Android客户端3楼2016-06-12 23:33
        用,毒!,,毒2次,基本GG

来自手机贴吧5楼2016-06-12 23:35
          当场合成回复药

收起回复
          来自Android客户端8楼2016-06-12 23:42
            最近教官好多灰晶蝎和苍老师,而且基本每把有一至两个萌新,王立1234反而更容易匹配到老司机

来自Android客户端9楼2016-06-12 23:44
              汗方药

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-06-12 23:45

来自Android客户端11楼2016-06-12 23:50
                  刷刚龙曾经碰到萌新死了几次躺尸,然后一直在刷为啥不用道具,等级高刷图差的垃圾啥的………一直想问,道具你用了么?闪光丢了,毒玉丢了,………每放麻痹我错了………

收起回复
                  来自Android客户端12楼2016-06-12 23:54
                    萌新都用了二十几个回复药了 打的这么难受 也能坚持
                    值得嘉奖

收起回复
                    13楼2016-06-13 00:01