咨询吧 关注:10,934贴子:56,085
  • 19回复贴,共1

没有我不懂的,什么都可以咨询哦。进来看看吧

只看楼主收藏回复

1楼2016-06-12 14:08回复

2楼2016-06-12 14:10
      上去

3楼2016-06-13 11:03
        人这么少呢

4楼2016-06-14 11:13
          蛋蛋疼怎么办,?

来自Android客户端6楼2016-06-16 23:59
          收起回复
            进来看看呗

7楼2016-06-24 17:09
              hello

9楼2016-07-13 16:12
                我在美容院当学徒前三天老板让我熟悉环境啥都不用学 后面天我那个店在做活动后面老板把我调到老店学习我说我可以去学但我不在这里上班他说随便我 (那个店有我朋友)现在我过来学习了大概5天这边店长说我想回去是不可能让我趁早死了这条心 ,他说等这边另一个学徒上手就抽空好好教我 让我在这边干 他说你也知道老板招人最忌讳一些亲戚朋友什么的 所以不想大夏天的当模特还被弄一身油到后面什么也没有 我不想在这边上班我改怎么办,你们说老板的那句随便我是不是只是当时的安慰我 两边店差不多大 那边有4个人这边只有3个我过去那边就有5个人 。我该怎么办

来自Android客户端13楼2016-07-25 17:38
                收起回复

15楼2016-10-20 16:36
                    稳稳的

16楼2019-04-18 10:47
                      有人么

17楼2019-04-24 14:13