个签吧 关注:281,015贴子:6,985,395

ゆ╮▁▁▁▁▁『个签』原不原谅终不忘

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-06-12 12:32回复
    念旧的人总是容易伤 喜欢拿余生来等一句别来无恙

来自Android客户端2楼2016-06-12 12:33
    收起回复
      你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍 但你为什么一直为同一个人哭了一次又一次 你有过么

来自Android客户端3楼2016-06-12 12:34
      收起回复
        只要他对我一点点好 我都可以把之前的不愉快忘掉然后继续喜欢他 我就这么点出息

来自Android客户端4楼2016-06-12 12:35
        收起回复
          和我走夜路吧 我想趁机抱住你。

来自Android客户端5楼2016-06-12 12:35
            你像窝在被子里的舒服 却又像风捉摸不住。

来自Android客户端6楼2016-06-12 12:36
            收起回复
              手机没电的时候最怕你找我 却忘了有电的时候你一次都没主动过。

来自Android客户端7楼2016-06-12 12:37
                谎言杀死生活 情话杀死自由。

来自Android客户端8楼2016-06-12 12:37
                收起回复
                  多少天长地久有几回细水长流。

来自Android客户端9楼2016-06-12 12:38
                    当你心血来潮翻翻联系人列表 你会发现其实90%的人是摆设 有事了搭两句没事的时候就跟死了似的 9%的偶尔会在无聊的时候想起你 凑合着跟你聊两句 0.9%的人是故人你只能看着不能联系不必联系不该联系 剩下0.1%的是真把你当回事儿的人 好好珍惜吧 趁岁月蹉跎没有把你们分开。

来自Android客户端10楼2016-06-12 12:38
                    收起回复
                      喜欢被宠爱 受不得半分委屈。

来自Android客户端11楼2016-06-12 12:38
                      收起回复
                        你说你很累可是谁又过得顺风又顺水。

来自Android客户端13楼2016-06-12 12:39
                        收起回复
                          嘴里喊着想自由又渴望你抱紧我。

来自Android客户端14楼2016-06-12 12:42
                          收起回复
                            我带你去看花好吗。

来自Android客户端15楼2016-06-12 12:42
                              我用我全部的温暖换来的只是她的爱搭不理

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-06-12 23:04
                              收起回复