丽得姿吧 关注:16,017贴子:91,383

回复:要火的节奏啊!丽得姿面膜大全

取消只看楼主收藏回复

🇰🇷韩国【可莱丝竹炭面膜】一直用这款的亲都说斑点都淡了!看来黑炭确实神奇!“黄金碳☁ ”.利用微粒技术将活性炭织入面膜布中,有效吸附肌肤本身代谢.. ,油脂污垢老化角质,吸走黄气暗沉,收缩净化毛孔. ,让肌肤每个细胞都干净透彻,真正的恢复最健康的状态!

来自iPhone客户端16楼2016-06-15 15:58
    顶一下!

来自iPhone客户端17楼2016-06-15 21:13
      顶下就去碎觉!明天再更!喜欢的v我呦!

来自iPhone客户端18楼2016-06-15 23:20
        我们家昨天部分发货图!更新!

来自iPhone客户端19楼2016-06-16 08:56
          顶一下!

来自iPhone客户端22楼2016-06-16 15:50
            顶一下

来自iPhone客户端24楼2016-06-16 20:58

来自iPhone客户端25楼2016-06-16 20:59
                睡前来一贴!喜欢的可以直接v我呦!

来自iPhone客户端26楼2016-06-16 22:34
                  早上好啊!亲们!

来自iPhone客户端27楼2016-06-17 08:49

来自iPhone客户端28楼2016-06-17 09:41
                      顶一下!

来自iPhone客户端30楼2016-06-17 10:56
                        亲们!中午好啊!

来自iPhone客户端31楼2016-06-17 11:46

来自iPhone客户端33楼2016-06-17 14:46
                            亲们!早上好啊!

来自iPhone客户端34楼2016-06-18 08:39
                              兰芝这款睡眠面膜!广告也很诱人呢,“三分之一的睡眠时间决定了三分之二的美丽人生“使用这款面膜,可以在睡眠中也让皮肤补充源源不断的水分呢,在睡眠中变美,很美好呀~
                              打开盖子可以看到里面淡蓝色的面膜哦。是乳霜样子的,散发着清新的香气,很小清新呢~
                              膏体很剔透,并不厚重!
                              轻轻涂抹,会发现延展性很好!很容易涂抹均匀!敷过20分钟!会发现细纹明显淡了!保湿效果绝对棒棒哒!

来自iPhone客户端35楼2016-06-18 09:50