虚荣吧 关注:259,985贴子:9,389,104

找波队友下赛季上分,和谐第一技术第二

只看楼主收藏回复

大晚上的把小号打上7银不想打了
已经3个赛季7银我也不想卡那么久
真心的求一波队友下赛季一起上分
预想先上个8先
不过也因为是高二党了下赛季是最后的虚荣时间
所以游戏时间一般都是晚上11点到2点,时间和我对号可以尽管联系我
玩虚荣也快一年了,我想打到自己的极限就暂退吧,其实也很感谢一路以来的朋友,谢谢我坑过和坑过我的朋友,让我看清游戏与生活,就像是那tips一样,虚荣迷人也不要忘了朋友家人。2016年夏季赛挥发汗水最后的斗争,与海希安盟友共勉。
哈哈好像扯远了,就这样吧,我的企鹅是84065719有意向可以加我好友一起冲分
大小号镇楼吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-12 02:42回复
    企鹅是84065719

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-06-12 02:43
      晚上打了两把状态不错,有木有被我带飞或者被我坑过的朋友玩贴吧呀

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-12 02:46
        晚上乱斗箱子,可以的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-06-12 02:46
          有没有人😭

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-06-12 03:00
            睡觉了希望一觉醒来队友什么的都来了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-06-12 03:21
              七金 打野辅助 1217322990

来自手机贴吧8楼2016-06-12 03:27
              收起回复
                我们打算下个赛季建工会,现在群里的都是7段准备上8的,有意的话请加群qq225647665,人算不上多,但找个时间能对上的应该不难。

IP属地:澳大利亚11楼2016-06-12 08:13
                收起回复
                  技术可以慢慢磨练,和谐游戏和心态最重要,玻璃心就别来了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-06-12 10:09
                    upup求大腿

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-06-12 10:35
                      upup

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-06-12 10:43
                        注意时间能和我对上的朋友

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-06-12 10:45
                          我是大美女,要不要

来自Android客户端16楼2016-06-12 10:47
                          收起回复
                            upup

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-06-12 11:40