slgmugen吧 关注:632贴子:7,523

【进度报告】DOTA MUGEN 13

只看楼主收藏回复

本期jojo vs 型月,已完成,今晚投稿

IP属地:北京1楼2016-06-12 00:04回复
    妈的说好的dio厨呢

IP属地:山东2楼2016-06-12 10:10
      看完了……过来点个赞……顺便1P9分钟那里视频剪接出了问题……

IP属地:广东3楼2016-06-12 10:18
        好快前几天还在发帖问什么时候更呢。

IP属地:北京5楼2016-06-12 13:50
          期待\^O^/

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-06-12 16:28
            卧槽我都12级了←_←

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-06-12 16:29
              啊啊啊啊啊,这场比赛很精彩啊,剧情也不错,不过出了几个问题,九分钟的时候剪辑有错误,打肉山的时候皇帝没上(虽然还是不一定打的死)。JOJO队居然没支配灵梦有点意外,本来还以为下半场对线完后两队会对这个野怪进行吐槽的。另外提个建议呢,以后打野的被GANK的时候如果身上有支配的话,可以双打如何,死了的话,支配的怪消失。

IP属地:江苏8楼2016-06-12 20:35
                另外下场是谁对谁来着,团长对神秘队伍?一如既往的期待呢。

IP属地:江苏9楼2016-06-12 20:36
                  灵梦野怪有点小强。。幸亏是下半场装备起来的人他才去上半场要是就开始去当野怪就。。。

IP属地:北京10楼2016-06-12 23:50
                    一如既往高水准,支持

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2016-06-13 00:13
                      我觉得可以再加入几个装备了,不然一直就是那些个装备也不好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-06-14 00:34
                        例如紫怨:对方在开局一段时间内不能积累气槽。芒果:一次性用品。一局的开局满气并附带些许生命回复,参考吃树

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-06-14 00:36
                          而臂章这样加血加攻击而持续掉血的装备也很适宜于加入进去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2016-06-14 00:43
                          收起回复
                            野怪灵梦好努力,你早点这么卖力何至于被踢。

IP属地:湖北15楼2016-06-16 09:18
                            收起回复
                              太感动了,好久没有预告我还以为以后没得看了

IP属地:四川16楼2016-06-20 17:25