相亲吧 关注:3,805,831贴子:93,426,151

【女生看看】说说我相过的几个女对象。

只看楼主收藏回复

楼主是1992年的。按道理本不该去掺和相亲这档子事儿,可某天下班回到公寓兴高采烈的关门甩鞋子丢掉包脱衣服,哼着小曲儿打开电脑撕开一罐啤酒,正想翻墙看欧美剧时我的电话不合时宜的颤抖了,我父亲打来问我下班没有,我和我老爷子相处得很兄弟,随便寒暄了几句。他话锋一转
“你有女朋友没有”
我一时没忍着喷了电脑水珠满屏幕
“是谁以前说我交女朋友就不让我回家来着!!”

“你妈说的吧,我可没说过”
……………
……
原文大概是父亲年纪要迈进六十大关了。
我是老来得子(我上头还有三个姐姐)
这人老了,思想无乎不是那几件事儿,一开始我还据理力争一下,后来的电话多了就只能一个劲儿的嗯嗯嗯好的是是是了,受不了爸妈的男女混合双打于是乎楼主走上了一条相亲路。

来自Android客户端1楼2016-06-11 19:16回复
    我琢磨了下说你能不能等等,毕竟那不是我能做主的。我得问过我家人,那个租金多少,邻居大姐说这个得看一下装修和家具我们商量一下,我说行,先带你们过去看看,有价格我好回家报告大王。

来自Android客户端7楼2016-06-11 19:31
    收起回复
      这是我第一次和黄小姐见面,房子虽然没和我家大王谈拢。但老乡大姐笑着问我最近是不是你老妈要张罗着给你相亲?我内心一颤说你咋知道这回事?老乡大姐说女人们围着一圈全世界就都没有秘密拉

来自Android客户端9楼2016-06-11 19:38
      收起回复
        黄小姐说话挺斯文,比我大两岁。我那虔诚的信徒老妈找人专门算过八字了,说我得娶个比我大一点的,我为此表示要推翻封建迷信思想,争当新时代的共产主义接班人。后来我妥协了年龄不是问题,只要咱能相处得好,管她大一点小一点儿呢。

来自Android客户端10楼2016-06-11 19:42
        收起回复
          我是不是前奏有点啰嗦……
          老司机把车开起,滴滴
          黄小姐说话挺斯文的,人有将近一米七,楼主我一米七五的身高差点就猴不住,两人相约下班后在离家不远的公园跑步,这个首次相亲别开生面吧。

来自Android客户端11楼2016-06-11 19:46
          收起回复
            当时我内心很忐忑,就像赵本山那个公鸡下蛋的小品一样!由于跑步是不能开口说话的,两人就一直这么跑着,过程犹如千蚁挠心别提有多尴尬了。结果就一直跑呀跑呀,到最后黄小姐一岔气停了下来说你这人,难道不会累嘛,我这老脸通红手放哪都不是,我不…不知道你累了

来自Android客户端14楼2016-06-11 19:53
            收起回复
              于是我们就到草坪坐着休息。两人聊聊工作聊聊生活,不知道怎么就聊到了前任这个话题上了。我是有备而来!我看过那个前任攻略电影,说为了表现得更成熟一点前任必须得说的数字要比女方多

来自Android客户端16楼2016-06-11 20:03
              收起回复
                我怎么把事儿的过程简单明了的说呢。
                让我想想怎么交代给大家

来自Android客户端18楼2016-06-11 20:05
                收起回复
                  黄小姐中专毕业在一家小公司当文员,人长得比一般要漂亮一点,家在城边,是个右撇子。不过我不是很介意这个,作为男人也不想问家境,反正我养得活。那么为什么没谈拢呢。因为楼主发现楼主养不活…
                  既然是相亲大家探讨的问题自然就接近结婚的左右了。
                  楼主不是什么富裕人家,家庭小康过得去,大学毕业全家凑钱给按揭了一套一百二十多坪的房子,通过招聘到一个单位上班,薪水不是很高

来自Android客户端20楼2016-06-11 20:18
                  收起回复
                    那么问题来了,现在这些女孩子一言不合就问你有没有车房。好像这是纸糊的一样,你张开这嘴时麻烦想一想,你的愿望没有错,但是你要从自身的情况出发再张口,不是所有的牛奶都叫特仑苏,不是所有的女孩子都能高傲的张这个嘴,别喷我……

来自Android客户端21楼2016-06-11 20:24
                    收起回复
                      快更啊

来自Android客户端22楼2016-06-11 20:34
                      收起回复
                        我插这就没有了 没有缘分啊

来自iPhone客户端24楼2016-06-11 21:03
                        收起回复
                          像我这种连驾照都不敢考的人 应该让对方买台多少万的电动车呢

IP属地:北京来自Android客户端27楼2016-06-11 22:46
                          收起回复
                            叫她陈小姐吧。
                            在商场卖衣服,我没问学历她也没问我。还是比我大点儿,大概一米六左右,长波浪卷头发,家也是郊边人长的一般算不上很漂亮但有女人味,楼主的心差点就要融化了

来自Android客户端28楼2016-06-11 22:47
                            收起回复