g&s吧 关注:6,845贴子:484,090

喜欢哀为什么不能萌GS?

只看楼主收藏回复

好烦躁啊 几个月前在哀吧开了个问有没有GS同党的帖子 结果一堆的人跑来指责我根本不喜欢哀只是喜欢琴爷…说琴爷对哀那么差 喜欢GS的全是SR= =还说我是不是隔壁的卧底= =当时我压根不知道什么意思 后来才反应过来那个人说我喜欢的是毛利兰= =
最烦的是他们一堆人还要来骂琴爷 最后ky一把柯哀
不得不说我真的烦透了 那个帖子至今没沉下去又被人挖坟起来ky 然后刚刚我删掉了。
为什么喜欢哀的一定要喜欢柯哀?为什么喜欢GS的就不是喜欢哀的?
他们这样真的是逼着我对柯哀转路人 本来还是好感的
喜欢黑衣组织一家亲就这么罪不可恶吗= =
我哀镇

来自iPhone客户端1楼2016-06-11 13:01回复
    无脑黑真的没办法楼主别在意

来自iPhone客户端2楼2016-06-11 13:47
    收起回复
      大贴吧人多,不好管理,所以才那么多ky吧。。摸摸

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-06-11 15:57
      收起回复
        摸摸楼主不要理他们了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-06-13 22:43
        收起回复
          柯哀脑残粉不太正常,lz无视他们就好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-06-14 19:01
          收起回复
            回复 Sherry九天 :👌懂的~

来自iPhone客户端7楼2016-06-14 19:22
              所以从来就不去人数达十万以上的贴吧……有几个支持他们的就嘚瑟以为自己就是民意,也不看看人口基数算算比例……最后其他人懒得搭理他们,唯一的声音越来越壮大慢慢的就只有这一帮人混这个贴吧了……

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-06-14 21:40
              收起回复
                本来萌过柯哀,但是发现90%柯哀文都意在描绘玛丽苏天才傲娇少女,同时各种兰黑,比如兰无理取闹啊天真无邪各种拖油瓶帽子乱扣剩下写得好的文也有一堆脑残在评论…我特么就从哀本命变成了gs本命

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-06-15 21:21
                收起回复
                  其实我是all哀党【除了柯哀,因为觉得不可能,tv组还总是在剧场版里拿出来炒,就更加觉得不喜欢了】,楼主摸摸头我现在是40%的秀昴哀党,30%的gs以及30%all哀党(除柯哀),如此大的撒网,被众人pia飞~这都是因为太喜欢哀酱了,心疼她,然后喜欢自己喜欢的角色的人,就都喜欢~【好绕口】gin大的话,我一直觉得是霸道总裁原形啊!

来自iPhone客户端10楼2016-06-16 23:19
                    没事,我喜欢哀,不喜欢柯南,喜欢GS

来自iPhone客户端14楼2016-06-24 07:14
                      可以啊

来自Android客户端15楼2016-06-24 12:48