宾果消消乐吧 关注:40,922贴子:71,617
  • 21回复贴,共1

145关怎么过哦,求指点啊,我都打两天了

只看楼主收藏回复

试一下,没办法,只能靠运气了。。。多玩几次就会过的

举报|来自Android客户端2楼2016-06-11 17:54
    小怪兽不要消,好好养着利用小怪兽吃到下边✖2处的多余糖果,让蓝色下落在✖2处消除

小日天天有,大日369,一日叫旦,二日叫昌,三日叫晶,九日叫旭,十日叫早,关起门来日叫间,日不进去叫白,日弯了叫电,日软了叫巴,从上往下日叫由,从下往上日叫甲,日穿了叫申,日不穿叫田,站着日叫旧,日自己叫日本人,女日男不日叫公休日,男女都不日叫双休日,一日到底叫落日,说日却不日叫假日,能不日尽量不日叫节日,换着日叫交易日,现在日叫今日,公开日叫明日,背后日叫后日,七天才一日叫星期日,不认识也日叫生日。

举报|来自Android客户端4楼2016-06-11 20:50
      不要去打小怪物,让他吃别的颜色的糖,等着目标糖果自己掉下去,消掉,很简单的。

举报|5楼2016-06-20 15:57
        多玩几天就过了

举报|来自手机贴吧6楼2016-07-07 23:28
          妈的,一百五十关才气人!

举报|来自Android客户端7楼2016-07-08 01:44
            我过了几天都过不去😂

为啥我的是这样

148关玩了一下午都没玩出,气得砸桌子了!!!

举报|来自Android客户端10楼2017-01-17 20:28
              每个人的145关难道还不一样?我的是消紫色,四个小怪兽只吃紫色

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2017-08-31 14:26
                145关,太难了,难得完全没有乐趣了,不晓得咋个设计的,我们办公室好几个人都叫我别玩这个呢,他们也烦得很,下载别的玩了

举报|12楼2017-10-19 00:38
                  加我 ID 1422507612551

举报|来自iPhone客户端13楼2017-10-19 03:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!