唯满侠吧 关注:955,706贴子:77,668,858

我就想问问你们多少人因为吸毒死了情缘?

只看楼主收藏回复

守望真的那么好玩????

来自iPhone客户端1楼2016-06-11 12:04回复
    请帮我关下灯,我要睡觉了(/ ω \)
    上次去漫展,我听到旁边有人说什么浩气长存,我上去就是一砖拍在他头上,明明是自在逍遥!后来警察来了,把我抓进去关了两天,不过也没什么,只是那孩子进了医院说要我赔688医药费,还请恶人谷的兄弟们支援。

IP属地:广东2楼2016-06-11 12:05
    收起回复
      我从出世修行到现在,能够不可恶已经是人生最高境界了,所以我为什么还要可爱?

来自WindowsPhone客户端3楼2016-06-11 12:05
        可以很强

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-06-11 12:07
          感觉我家那只咩好危险啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2016-06-11 12:07
            可以的
            ( ˘•ω•˘ )一把拔掉了楼上的呆毛,插在了楼下的头上

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-06-11 12:08
              我在准备买了...反正我没情缘

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-11 12:08
              收起回复
                老板。(*/ω\*)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-06-11 12:10
                收起回复
                  如果你不能带你情缘一起吸,那么请做好死情缘的准备,因为你根本不想上剑三,连日常都觉得麻烦

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-06-11 12:12
                  收起回复
                    感觉快要死了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-06-11 12:13
                    收起回复
                      我只想说还好我情缘不喜欢玩守望

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-06-11 12:14
                        哦我家那位现在比我上瘾多了@菱花于北

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-06-11 12:15
                        收起回复
                          @夏小植C 哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-06-11 12:15
                          收起回复
                            吸吸吸吸

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-06-11 12:16
                              剑三是什么?我只知道守望屁股。

来自Android客户端15楼2016-06-11 12:18
                              收起回复