小王子吧 关注:36,265贴子:710,986

这个世界有点假、我却莫名爱上Ta

取消只看楼主收藏回复

所谓承诺,都要分了手才承认是枷锁、所谓辜负都是浪漫的蹉跎

来自Android客户端1楼2016-06-11 10:25回复
    就算你一身污垢如刺猬,我亦伸手拥抱无忌讳

来自Android客户端2楼2016-06-11 10:48
      重新找了一个地方开心情贴、那里本来是想常驻的…但是有些话我并不想那么多认识的人却不熟的人发现…

来自Android客户端3楼2016-06-11 10:52
        越来越多的铺子加入、感觉慢慢的衍变成铺子吧一样的…唔!会被看光…虽然圈子不大、但还是不愿意!

来自Android客户端4楼2016-06-11 10:54
          @逝嫒 我搬家叻。来一个么么艹。

来自Android客户端5楼2016-06-11 10:55
            之所以选择在这个吧、
            因为小王子和狐狸的故事。

来自Android客户端9楼2016-06-11 11:33
              其实也舍不得那里的帖子…那么多回忆、那么多日日夜夜…

来自Android客户端10楼2016-06-11 11:34
              收起回复
                嘿嘿。也不一定啊。除了版聊。还有各种心情各种叙述

来自Android客户端16楼2016-06-11 15:58
                  福利啊、就是…八点给你照片可好?唔、

来自Android客户端17楼2016-06-11 16:00
                  收起回复
                    天气越来越热、不喜欢夏天、因为不喜欢露肉、嘿嘿嘿

来自Android客户端18楼2016-06-11 16:02
                      我很正直的、最正直的就是我!

来自Android客户端23楼2016-06-11 22:24
                        嘿嘿嘿…猥琐一笑…睡觉咯!晚安

来自Android客户端24楼2016-06-11 22:24
                          嗯!是真的晚安!

来自Android客户端25楼2016-06-11 22:25
                            我昨天真的做到相对于来说的早睡诶

来自Android客户端28楼2016-06-12 11:30
                              昨天有一个朋友推荐了一个自拍APP。 玩上瘾叻!好逗啊…

来自Android客户端30楼2016-06-12 11:32