哇糖吧 关注:9,357贴子:741,489

【良嫣写意】直播160611哇糖上海电影节开幕式直播贴

只看楼主收藏回复

是的你没看错又是我。
哇糖今天将在上海参与上海国际电影节的开幕式,并将一同代表他们第二次合作,也是第一部合作的电影作品《赏金猎人》踏上红毯。太阳糖准备好舔屏红毯哇红毯糖了吗~!
此外你哇还会代表电影《三人行》《惊天大逆转》踏上红毯,你糖还会代表电影《大话西游3》踏上红毯,也不要错过了哈~
以下为各种直播地址,如有遗漏欢迎补充
1.手机app直播:『红毯直播看这里』
哈你直播 粉丝网(粉丝网从18:10开始直播)
2.电视直播:
东方卫视 CCTV-6
(19:35直播红毯,20:00直播开幕式)
你哇你糖都要支持吼~
搬图请说明来源,独家照片请加上logo
楼内请勿掐架,不妥言论一律删哦。
坐等躺等各种姿势等哇糖惊艳登场喔

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-06-11 10:12回复
    给jk独占一层,jackie生日快乐

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-06-11 10:13
    收起回复
      按爪

来自Android客户端3楼2016-06-11 10:14
        就是说他们又是不仅一次走红毯啦

来自手机贴吧4楼2016-06-11 10:15
          坐等美糖帅哇~

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-06-11 10:16
            希望今天哇哥不要踩我糖糖裙子

来自iPhone客户端6楼2016-06-11 10:19
            收起回复
              有点迫不及待了

来自手机贴吧7楼2016-06-11 10:21
                朝廷6台也会播参照北影节大家做好心理准备

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-06-11 10:24
                  坐等

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2016-06-11 10:24
                    占座等白菜,还有小姑生日快乐

来自iPhone客户端12楼2016-06-11 10:26
                      座等

来自Android客户端14楼2016-06-11 10:27
                        等等等……

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-06-11 10:33

16楼2016-06-11 10:40
                            坐等

来自iPhone客户端17楼2016-06-11 10:46
                              坐等

来自Android客户端18楼2016-06-11 10:46