搞笑吧 关注:5,192,631贴子:37,387,045

回复:搞笑段子大集合

只看楼主收藏回复

有一天,阿凡达和蓝精灵在厕所遇见,无意中看到了对方的便便。瞬间紧握双手异口同声道:“兄弟,原来你也是蓝翔人啊~~~”

来自Android客户端120楼2016-07-11 09:41
收起回复
    【夫妻笑话:你个死鬼,这头发是谁的?】老婆拿着一根长头发逼问我:你个死鬼,这头发是谁的?我心里紧张,支支吾吾说不出话来。老婆突然话锋一转:老公别害怕,这是我的头发。

来自Android客户端122楼2016-07-12 11:09
      [cp]你和你同桌一起听课时候的样子😏

来自Android客户端124楼2016-07-13 19:31
      收起回复
        ]今天面试没有通过,他们说我的打扮过于女性化。辣么多人,我没好意思争辩……特么的,我就是女的呀!

来自Android客户端126楼2016-07-16 21:12
        收起回复
          化学书上看到:我国Sb的蕴藏量居于世界首位。难怪,我经常会遇到

来自Android客户端127楼2016-07-16 21:13
          收起回复
            女友刚从外面回来,就一脸焦急地对我说:“你快做一个欠扁的表情。”我说干嘛?她说别问那么多,要你做你就做……好吧,我只好配合她。结果她二话不说抬手就是一个耳光,边打还边说:“没办法,今天心情不好,实在找不到理由打你!”

来自Android客户端128楼2016-07-16 21:14
            收起回复
              (╬▼皿▼)楼主快更,我去暖床

来自Android客户端129楼2016-07-17 00:51
                儿子是小学生,这天他放学回家就问:“好爸爸,你有本事闭着眼睛在纸上签字吗?”“好孩子,这有什么难处?闭着眼睛写它几行字也行。”“写几行字倒没有必要,爸爸,现在你就闭着眼睛,在这份成绩上签名字吧。”

来自Android客户端130楼2016-07-17 07:31
                  语文课上老师说:“诸葛亮上知天文下知地理,精通奇门八卦,阅读的各种书籍无数。”小明:“老师,有本书他肯定没看过!”老师:“哦,你说说是什么书?”小明:“三国演义!”老师:“滚出去!!”

来自Android客户端132楼2016-07-18 19:15
                    一学妹拿着瓶饮料,让我帮忙拧瓶盖,拧开后我笑着递给她,她红着脸说:“帮我拧瓶盖还傻乐,真傻!”说完羞答答地跑开了。望着她的背影,我缓缓地张开手指,看着手心里印有“再来一瓶”的瓶盖,心中感慨:“哈哈哈,到底是你傻还是我傻啊?

来自Android客户端133楼2016-07-20 19:13
                    收起回复
                      儿子:“爸爸,这火车票上的K、T、Z是什么意思啊?”
                      爸爸:“K是快速列车的意思,T是特快列车的意思……”
                      儿子:“那跑得最快的一定是Z开头的车了!”
                      爸爸:“你真聪明!”
                      儿子:“这还用说,Z肯定就是‘贼快’的意思呗!”[

来自Android客户端134楼2016-07-20 19:14
                      收起回复
                        🙈小时候因为穷,看到小伙伴们都有零食吃,我不能忍,于是我偷偷把老爹的收音机卖了。 晚上回到家,看到老爹拿着鸡毛掸子在那等,我想男子汉敢作敢当,正准备求饶,我哥忽然跪下抽自己耳光:爹,对不起,我不该把您收音机里面的喇叭,主板卖了。靠……我说怎么那么轻!

来自Android客户端136楼2016-07-22 06:51
                          ❥。 如果世界上只剩下这两个男人了,你会选择和谁在一起?好期待评论啊。

来自Android客户端138楼2016-07-22 06:55
                          收起回复
                            奇葩父母买的东西,还真不是一般的奇葩。

来自Android客户端139楼2016-07-23 21:19
                              强中更有强中手,满满的都是套路,这个世界好可怕!!!

来自Android客户端140楼2016-07-24 05:32
                              收起回复