排球漫画吧 关注:11,013贴子:86,093
  • 17回复贴,共1

【漫画讨论贴】排球!!第209话「自我介绍」(含下载)

只看楼主收藏回复

提问:求月岛的心理阴影面积www
感觉每一话来个小问题蛮好玩的,虽然我们这里比较人少【。
啊,那啥,还是我,大号被某个小心眼追着闹腾,最近换个小号来orz

IP属地:江苏1楼2016-06-10 20:43回复
    楼中楼下载

IP属地:江苏2楼2016-06-10 20:43
    收起回复
      感谢!这话我要笑死啦又有点心酸日向。
      月岛匮乏的脏话量戳笑点。所以这孩子虽然毒舌,但还是比较礼貌的?(我想看日文原文,白痴我估计就是baka,不然听岩泉骂了那么多次及川bouke→是这么读吗?的国见他们不会这么感慨?)
      日向,我想说,其实我一直还挺喜欢他的。有时候大家看到的是他超群的运动神经,却不一定注意到他每天翻山越岭上学练就的体能。他是有天赋,但他也真的很努力,深呼吸之后报出自己是球童,真的有点戳泪。
      P.S.影山居然顺利抵达了不科学!!!!
      佐草和影山碰碰碰!
      不过佐草居然直接叫若利?感觉很亲昵。然后对影山话的回应,又有点天然?
      总之好期待之后的剧情

来自Android客户端3楼2016-06-10 21:49
      收起回复
        之前还想这强化合宿有什么用,这一说,才发现,日向还有这么大的缺点呢,估计这次强化后,日向等级+1甚至更多了,越来越感觉今年看不到全国大赛了。。今年还有22期,算上合刊的话。。还有20话?
        日向和影山不晓得会不会双线开始,也可能隐藏一线作为伏笔吧。

IP属地:黑龙江8楼2016-06-13 09:15
        收起回复
          白鸟那个教练忍住笑的那里好搞笑

来自Android客户端9楼2016-06-15 11:33
            合宿最多只有4天啊,如果要让全国大赛远一点,还得再到别处合一次

来自Android客户端10楼2016-06-16 00:02