征途吧 关注:265,430贴子:8,116,134

33万战力号,送人玩了,211级

只看楼主收藏回复

双减神苍龙,双增龙王套,物攻比魔攻好点,有人玩么,别乱砸装备就行,附件什么的随便搞,玩了很多年,有感情的,本来不想给别人玩的,不想去找回,浪费寄存的东西。听说最近幻境东西不错,可惜没时间打。增伤血衣的神龙王已经激活圣龙,没有露水,估计打个几天幻境就能养成了。来个在线时间长的,不改密码,我偶尔上线看看。愿意的私聊,就选一个人。自己有大号的别密了,你看不上的。骗子也请远一点,不值得你骗。

来自Android客户端1楼2016-06-10 11:34回复
    给过户就完,玩的好好的,钱也充值了,被找回就逗比了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-06-10 11:41
    收起回复
      好的,各种账号密码都发来

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-10 11:46
        送我 我的号就15万战力没法玩

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-06-10 11:46
          上次号借别人玩
          。。。。一个月上线20来个小时 改仓库 帐号密码 拿走所有不绑银 物品。。。1000来D工资也莫名其妙没啦。。。。
          我还得感谢没动xx

来自Android客户端7楼2016-06-10 11:48
          收起回复
            男:睡了吗
            女:还没
            男;在干嘛
            女:刚洗完澡
            男:是不是要睡了
            女:有点湿,等着干

来自Android客户端8楼2016-06-10 11:50
              楼主给我玩吧!我可以打打幻境什么的。

来自iPhone客户端10楼2016-06-10 12:07
                给我玩

来自iPhone客户端11楼2016-06-10 21:06
                  我真心求号,没号完了qq676091528

来自iPhone客户端12楼2016-06-10 21:12
                    仓库密码什么的都不需要

来自iPhone客户端13楼2016-06-10 21:12
                    收起回复
                      可以给我吗,如果信得过的话 我开贴求过号,就是没人给。可能是嫌我贴吧级别太小了

14楼2016-06-10 21:18
                        在线等

来自Android客户端15楼2016-06-10 21:37
                          我要老玩家求号

来自Android客户端16楼2016-06-10 22:42
                            有空的时候我会帮你玩下

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-06-10 22:44
                            收起回复