皇家马德里吧 关注:4,112,079贴子:71,181,770

隔壁新论:贝利马拉多纳为防止梅西登基联手抹黑梅西

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-06-10 10:54

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-06-10 11:00
      不是早就球王了吗,还位列仙班了。
      怎么还阻止个毛线啊,这位傻迷看来也是不怎么懂法啊

来自iPad3楼2016-06-10 11:17
        马拉多纳说道:“梅西?如果有可能的话我愿意把一切都给他,但这是不对的,这是需要你自己去争取的东西,我不认为他应该拿到本届杯赛的金球奖,这只不过是国际足联的营销手段罢了。”

收起回复
        来自WindowsPhone客户端5楼2016-06-10 11:17
          老马早已看透

来自WindowsPhone客户端6楼2016-06-10 11:18
            假如他够爱你 心疼你 不要问怎么不让喝collafoo。

来自Android客户端11楼2016-06-10 11:23

来自Android客户端12楼2016-06-10 11:47

来自iPhone客户端13楼2016-06-10 11:49
                  哈哈,这个葡萄好酸

来自Android客户端14楼2016-06-10 11:49
                    好强

来自iPhone客户端15楼2016-06-10 11:55
                      老马就是太耿直,哈哈哈

来自Android客户端17楼2016-06-10 12:08
                        没感觉梅西国家队比c罗强很多

来自iPhone客户端18楼2016-06-10 12:42
                          巴萨球迷全家死光光

来自Android客户端19楼2016-06-10 12:43
                            可怜的西西球迷还没认清现实,不乖乖去捧苏牙和内马对抗C罗还想着重振西西熊风呢

21楼2016-06-10 12:47